آلاف الطلاب في جامعة ألمانية يصطفون في طوابير لتغيير كلمات مرور بريدهم الإلكتروني
آخر تحديث GMT16:17:33
 العرب اليوم -

بعد إخضاع جميع الحواسب المحمولة لفحصين لكشف الفيروسات

آلاف الطلاب في جامعة ألمانية يصطفون في طوابير لتغيير كلمات مرور بريدهم الإلكتروني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - آلاف الطلاب في جامعة ألمانية يصطفون في طوابير لتغيير كلمات مرور بريدهم الإلكتروني

جامعة
برلين - العرب اليوم

طلبت جامعة ألمانية من نحو 38 ألف طالب الحضور شخصياً للحصول على كلمات مرور جديدة للبريد الإلكتروني الخاص بهم، وذلك بعد تعرض شبكة الجامعة لهجوم إلكتروني.   وبحسب هيئة الإذاعة البريطانية، فقد طلبت جامعة يوستوس ليبيغ، بمدينة غيسن الألمانية، من الطلاب إثبات هويتهم بشخصهم، لأسباب «قانونية».   وأفاد موقع «بيزنس إنسايدر» بأنه تعين على الطلاب الوقوف في طابور للحصول على كلمات المرور مكتوبة في ورقة، وذلك بسبب قانون يحظر على الجامعات الإبلاغ بتغيير كلمات المرور إلكترونياً.   ووقع الهجوم الإلكتروني في 8 ديسمبر (كانون الأول) الحالي، ما أدى في البداية إلى تعطيل عمل الجامعة بأكملها. وأخبرت الجامعة الطلاب أنها تحقق في الحادثة بمساعدة مركز الأبحاث الألماني للأمن السيبراني.   وقالت الجامعة، في بيان: «على جميع الموظفين والطلاب الحصول شخصياً على كلمات المرور الخاصة بهم». وطُلب من الطلاب إحضار بطاقة هوية في صالة الألعاب الرياضية بالجامعة، في وقت يتم تحديده وفقاً لتواريخ ميلادهم.   ووفق الجدول المعلن، فإن عملية تسليم الطلاب كلمات المرور الجديدة ستستغرق 5 أيام كاملة.   وفي أعقاب الهجوم، تم إخضاع جميع الحواسب المحمولة المملوكة للجامعة لفحصين لكشف الفيروسات باستخدام سوفت وير مثبّت على وحدات تخزين بيانات خارجية بعد التأكد من سلامتها.
قد يهمك أيضاً:

بالفيديو: لاجئون سوريون ينقذون ولاية ألمانية من نقص فادح في المعلمين

شاهد: لعبة "تتريس" الشهيرة على مبني جامعة ألمانية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آلاف الطلاب في جامعة ألمانية يصطفون في طوابير لتغيير كلمات مرور بريدهم الإلكتروني آلاف الطلاب في جامعة ألمانية يصطفون في طوابير لتغيير كلمات مرور بريدهم الإلكتروني



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:58 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

قربى البوادي

GMT 10:29 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

حملة إيرانيّة على سوريا... عبر العراق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab