شفروليه تطلق سيارتي ماليبو وسبارك 2019 بلمسات تصميمية جديدة
آخر تحديث GMT10:00:57
 العرب اليوم -
الجيش الأوكراني يعلن إسقاط 35 طائرة روسية مسيّرة من طراز "شاهد" من أصل 65 أطلقتها روسيا في هجوم في الليل وصباح اليوم أنباء عن اندلاع حريق في مستودع نفايات مصفاة لشركة "مارون" للبتروكيماويات بإيران وزارة الخارجية اللبنانية تتقدم بشكوى لمجلس الأمن ضد خرق إسرائيل للقرار 1701 وإعلان وقف الأعمال العدائية زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا الجيش السوداني يفرض حصارا على شرق النيل قبل توغله بالخرطوم تقلبات جوية متوقعة في السعودية اليوم مع سحب رعدية ورياح نشطة وفد إسرائيلي يتوجه إلى الدوحة نهاية الأسبوع بعد لقاء نتنياهو مع ويتكوف ووالتز لمناقشة المرحلة الثانية من اتفاق غزة قوات الاحتلال تعتقل شابين وستة أطفال خلال اقتحام بلدة بيتونيا ومخيم الجلزون في رام الله تركيا تعلن عن وصول 15 أسيرا فلسطينيا تم الإفراج عنهم في صفقة التبادل كجزء من المرحلة الأولى لاستقبال المبعدين من غزة مايكروسوفت تسرّح موظفين في جولة جديدة من التسريحات
أخر الأخبار

شفروليه تطلق سيارتي ماليبو وسبارك 2019 بلمسات تصميمية جديدة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شفروليه تطلق سيارتي ماليبو وسبارك 2019 بلمسات تصميمية جديدة

شيفروليه سبارك
الرياض - العرب اليوم

أعلنت شفروليه الشرق الأوسط عن إطلاق سيارتي ماليبو وسبارك بلمسات تصميمية جديدة تعكس القدرات الواسعة لهاتين السيارتين.

وفي تعليق له، قال أحمد سدودي، المدير الإقليمي لعلامة شفروليه الشرق الأوسط: "إن ماليبو وسبارك هما سيارتان رائعتان بالفعل، ومع ذلك فإن هذه الترقية الجديدة ترفع من جاذبيتهما البصرية إلى مستويات أعلى. وقد تم إضفاء لمسات رياضية على سيارة ماليبو لتعكس قدراتها وأدائها المميزين، بينما تتميز سيارة سبارك بتصميم أكثر تناسقا مع الجيل المحدث من سيارات شيفروليه. ومع هذه التحديثات، فأننا واثقون من أن سيارتي ماليبو وسبارك ستعززان مكانتيهما في فئتهما في هذه المنطقة."

تعزز التغيرات على سيارة شفروليه ماليبو 2019  من حضورها المميز, حيث تتمتع بواجهة وشبك ومصابيح أمامية جديدة بالكامل، وتتناغم المصابيح الأمامية مع الشبكة العلوية والشبكة السفلية ذات المظهر الأكثر جرأة، مما يمنح السيارة حضوراَ أكثر قوة. وتم دمج مصابيح LED عالية الأداء ضمن المصابيح الأمامية في طراز Premier، ومصابيح LED نهارية جديدة في طرازي LT وPremier. وهناك اهتمام أكبر بالتفاصيل في الشبك الأمامي والمصابيح الأمامية، مع لمسات كروم تعزز المظهر الفخم لسيارة ماليبو.

ويدفع الصدام  الخلفي الجديد منافذ العادم المزدوج بعيداً نحو الزوايا، لتبرز عرض السيارة، في حين توفر المصابيح الخلفية الجديدة إحساساً أكثر إثارةً لتصميم خلفية شفروليه المميز ثنائي العناصر. ويتميز طراز Premier بمصابيح LED الخلفية. كما تتوفر ماليبو 2019 بمجموعة من الألوان الخارجية الجديدة والمميزة.

وباتت سبارك، سيارة شفروليه صغيرة الحجم، تتمتع بواجهة أمامية جديدة، تستلهم لمساتها المعبّرة وخطوطها المفعمة بالحيوية من سيارات شفروليه الأخرى. ويعزز التصميم الجديد مظهر سبارك المميز مع الاستخدام المكثف للمسات الكروم في الشبكة الأمامية.

كما تعزز الكاشفات الضوئية الأمامية المتوفرة من أناقة تصميم سبارك. وتم تحريك مصابيح LED النهارية المتوفرة أيضاً إلى الأسفل قليلاً، مما يمنح سبارك حضوراً أقوى وتشابهاً عائلياً أكبر مع بقية مجموعة سيارات شفروليه.

أما في مؤخرة السيارة، فإن المصابيح الخلفية ثنائية العناصر تعزز من طابع العلامة التجارية المميز. وتواصل سبارك إرثها في تزويد عملائها بأسلوب أكثر تخصيصاً وذلك من خلال ألوان مشرقة ومميزة.

وقد انضمت سيارة سبارك الجديدة إلى سيارة ماليبو 2019، كجزء من طرازات سيارات شفروليه المحدثة، والتي تقدم تصميماً جديداً وتقنيات جديدة والمزيد من الخيارات والقيمة للعملاء.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شفروليه تطلق سيارتي ماليبو وسبارك 2019 بلمسات تصميمية جديدة شفروليه تطلق سيارتي ماليبو وسبارك 2019 بلمسات تصميمية جديدة



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:31 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة
 العرب اليوم - نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة

GMT 12:15 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب جنوب شرق تايوان

GMT 03:37 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

6 قتلى في حادث طيران جديد شرقي أميركا

GMT 12:00 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

مقتل 18 جندياً في باكستان على يد مسلحين

GMT 01:59 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

من وحي تهنئة رئاسية

GMT 14:40 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

مصطفى كامل يرد على تصريحات حميد الشاعري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab