ريهام عبد الغفور تتصدر تويتر بعد مفاجأة إعلان سن ابنها الأكبر وحديثها عن والدها
آخر تحديث GMT13:44:25
 العرب اليوم -
الجيش الأوكراني يعلن إسقاط 35 طائرة روسية مسيّرة من طراز "شاهد" من أصل 65 أطلقتها روسيا في هجوم في الليل وصباح اليوم أنباء عن اندلاع حريق في مستودع نفايات مصفاة لشركة "مارون" للبتروكيماويات بإيران وزارة الخارجية اللبنانية تتقدم بشكوى لمجلس الأمن ضد خرق إسرائيل للقرار 1701 وإعلان وقف الأعمال العدائية زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا الجيش السوداني يفرض حصارا على شرق النيل قبل توغله بالخرطوم تقلبات جوية متوقعة في السعودية اليوم مع سحب رعدية ورياح نشطة وفد إسرائيلي يتوجه إلى الدوحة نهاية الأسبوع بعد لقاء نتنياهو مع ويتكوف ووالتز لمناقشة المرحلة الثانية من اتفاق غزة قوات الاحتلال تعتقل شابين وستة أطفال خلال اقتحام بلدة بيتونيا ومخيم الجلزون في رام الله تركيا تعلن عن وصول 15 أسيرا فلسطينيا تم الإفراج عنهم في صفقة التبادل كجزء من المرحلة الأولى لاستقبال المبعدين من غزة مايكروسوفت تسرّح موظفين في جولة جديدة من التسريحات
أخر الأخبار

ريهام عبد الغفور تتصدر تويتر بعد مفاجأة إعلان سن ابنها الأكبر وحديثها عن والدها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ريهام عبد الغفور تتصدر تويتر بعد مفاجأة إعلان سن ابنها الأكبر وحديثها عن والدها

الفنانة ريهام عبد الغفور
القاهرة ـ العرب اليوم

تصدرت الفنانة ريهام عبد الغفور، موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وذلك بعد حوارها الكاشف مع الإعلامية إسعاد يونس المذاع على فضائية "dmc".

وجاءت تعلقيات متابعي تويتر مشيدة بصراحة الفنانة ريهام، خاصة فيما يتعلق بتربية أبنائها وعلاقتها بوالدها الفنان أشرف عبد الغفور.

ومن ضمن التعليقات المشيدة بالفنانة: "تحية للفنانة ريهام عبد الغفور اللي موجودة في التلات مسلسلات اللي بتفرج عليهم اليومين دول (غرفة ٢٠٧ ومنعطف خطر والريان) وبجد بجد ممثلة تقيلة ىْيك والتلات أدوار أحلى من بعض.. أم جميلة أوي".

وحلت الفنانة ريهام عبد الغفور، ضيفة على برنامج "صاحبة السعادة"، تقديم الإعلامية إسعاد يونس المذاع على فضائية "dmc" وقالت إن والدها الفنان أشرف عبد الغفور، كان يرفض عملها في الفن أثناء دراستها، في كلية تجارة إنجليزي، موضحة: "أنا وحنان مطاوع يوجد بيننا تشابه كثيرًا، فنحن الاثنتان أبناء فنانين، وما كانش لدينا رغبة العمل في الفن وتمردنا على أهلنا في الدراسة".

وأضافت: "خطواتنا أنا وحنان مطاوع، قد تكون مش سريعة في الفن ولكنها تسير بشكل جيد"، موضحة: "أنا بنت أبويا جدًّا، ومرتبطة به جدًّا، ولذلك أحببت الفن بدون ما أشعر، خاصة وأني كنت طفلة خجولة جدًّا، ولم أكن أتوقع أن أكون في يوم من الأيام ممثلة".

وتابعت: "ولدت في القاهرة، وغير صحيح أني من مواليد المحلة، وعشت طفولتي وحيدة، وبحب الوحدة، وكنت بحب أجلس بمفردي وشخصية حساسة وخجولة جدًّا".

وأردفت: "أنا رقم 3 في ترتيب إخوتي، وكنت دائمًا موجودة مع إخوتي، وأصدقائي كانوا في فترة الدراسة فقط".

وحول طريقة معاملة ابنيها أكدت الفنانة ريهام عبد الغفور بنفس البرنامج، أن لديها ولدين، الكبير يوسف ويدرس في الإخراج بكندا، ويتعامل مع شقيقه الصغير على أنه ابنه، موضحة: "أنجبت ابني الكبير وكان عمري 21 عامًا، وعلاقتي به جيدة، وبيننا لغة حوار كبيرة".

وأضافت: "يوسف ابني عمل فيلم قصير وتم عرض هذا العمل على عدد المخرجين الذين أشادوا بعمله، ولذلك وافقت على سفره للخارج لدراسة الإخراج".

وعن علاقتها بابنها الصغير، قالت: "هناك فرق في السن كبير بيننا، وأحاول أن أكسر هذا الحاجز بيننا، وعمرى ما عاقبت أي من أبنائي، فالعقاب ليس من سياستي، وعقابي لهم هو عدم الحديث معهم، والعلاقات بيننا لذيذة".

وأضافت: "لا أعطي أحدًا من أبنائي مساحة لوجود أي مشاكل، وبحاول يكون هناك حالة سلام بين الأبناء، خاصة أنهم من جيلين مختلفين".

ولفتت: “بحاول بقدر المستطاع مفاجأة الجمهور في أعمالي الفنية وبحاول اختار شخصية مختلفة”.

وتشارك  الفنانة ريهام عبد الغفور، في مسلسل الإثارة والرعب “الغرقة 207”، عن قصة الروائي الراحل أحمد خالد توفيق ومن "أعمال شاهد الأصلية" وإنتاج "إستوديوهات MBC".

ويشارك في بطولة  مسلسل “207”، كل من النجوم أحمد فراج، ريهام عبد الغفور، ناردين فرج، مراد مكرم، كامل الباشا، يوسف عثمان، سلوى عثمان، سمر علام، وآخرين. وهو من إخراج محمد بكير، وكتابة تامر ابراهيم، ومأخوذ من رواية الدكتور أحمد خالد توفيق التي تحمل اسم “سر الغرفة 207”.

 وقالت ريهام عبد الغفور في وقت سابق إنها تقدم شخصية جديدة عليها ولم تقدمها في أعمالها السابقة، حيث إن المسلسل يدور في عالم الماورائيات الذي تميز به الدكتور أحمد خالد توفيق في معظم أعماله الأدبية.

وعن شخصيتها في المسلسل قالت ريهام عبد الغفور إنها تقدم شخصية شيرين في المسلسل وهي شخصية واحدة ولكنها تظهر بشكلين في أحداث العمل، الأولى حقيقية والأخرى تظهر في بعض الرؤى والتهيؤات.

   قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

ريهام عبد الغفور تخوض أولى بطولاتها المطلقة فى مسلسل "عائلة الأصلى"

 

ريهام عبد الغفور تروي موقفاً مؤلماً في طفولتها وسبب فشل زواجها الأول

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريهام عبد الغفور تتصدر تويتر بعد مفاجأة إعلان سن ابنها الأكبر وحديثها عن والدها ريهام عبد الغفور تتصدر تويتر بعد مفاجأة إعلان سن ابنها الأكبر وحديثها عن والدها



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:31 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة
 العرب اليوم - نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة

GMT 10:27 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان
 العرب اليوم - سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان

GMT 12:15 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب جنوب شرق تايوان

GMT 03:37 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

6 قتلى في حادث طيران جديد شرقي أميركا

GMT 12:00 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

مقتل 18 جندياً في باكستان على يد مسلحين

GMT 01:59 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

من وحي تهنئة رئاسية

GMT 14:40 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

مصطفى كامل يرد على تصريحات حميد الشاعري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab