سباليتي مدرب روما سئم الحديث عن فرانشيسكو توتي
آخر تحديث GMT02:33:50
الأربعاء 19 شباط / فبراير 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

سباليتي مدرب روما سئم الحديث عن فرانشيسكو توتي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سباليتي مدرب روما سئم الحديث عن فرانشيسكو توتي

توتي سيعتزل نهاية الموسم الجاري
روما – العرب اليوم

طفح الكيل بلوشيانو سباليتي مدرب روما بعدما سئم الحديث عن فرانشيسكو توتي (40 عاما) وقال إنه لو كان يعرف أن هذا الموضوع شائك بهذه الدرجة لم يكن ليتولى المنصب.
ويلعب توتي للموسم 25 في النادي الوحيد الذي احترف فيه، وأعلن اعتزاله بنهاية عقده في يونيو المقبل، ولكن سباليتي لم يعتمد عليه هذا الموسم كثيرا، إذ شارك في 15 مباراة بالدوري لعب في واحدة منها أساسيا وخاض الشوط الثاني في مباراتين أخريين بديلا. وفي غالبية المباريات الأخرى كان يشارك قبل أقل من 20 دقيقة على نهاية المباراة.

وقال سباليتي في رده على سؤال بشأن عدم إشراك توتي في الفوز 4-1 على ميلان يوم الأحد في الدوري: لو كان بإمكاني العودة بالزمن.. لم أكن سأقبل بتدريب روما، فعندما أشركه في آخر خمس دقائق تقولون إنني أسخر منه وأفتقر للاحترام. لنتفق على ما يجب علي فعله.
وتابع: عندما توليت المسؤولية.. قلت إن التعامل مع تاريخ توتي لا يعنيني.. يجب على التعامل مع قدرات توتي كلاعب، وفي الموسم الماضي.. استغل الفرص وأنهى الموسم بصورة رائعة، ولكنني لا أعرف ما العمل الآن.

وقال: النادي يتابع أداءنا ونحتاج للإبقاء على فرصنا لإنهاء الموسم في المركز الثاني. أعتذر.. سأكون أكثر حرصا في المرة القادمة.. سنقيم جمعية تعاونية. سنجري تصويتا جماعيا وسيلعب من يحصل على أعلى الأصوات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سباليتي مدرب روما سئم الحديث عن فرانشيسكو توتي سباليتي مدرب روما سئم الحديث عن فرانشيسكو توتي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 17:48 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

ياسمين صبري تخوض صراعاً شرساً في برومو "الأميرة"
 العرب اليوم - ياسمين صبري تخوض صراعاً شرساً في برومو "الأميرة"

GMT 01:29 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

جيش الاحتلال يبدأ الانسحاب من قرى حدودية لبنانية

GMT 04:26 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

رياض السلام بين واشنطن وموسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab