الرباط ـ العرب اليوم
احتفلت الإعلاميّة المغربيّة مريم سعيد، وصديقاتها، باقتراب موعد زفافها، وأقمن، مساء الثلاثاء، حفلة "وداع العزوبيّة". بحضور مشاهير الوطن العربي، مثل الإماراتية مهيرة عبد العزيز، والسعودية لجين عمران، والمطربة المغربية أسماء المنوّر.
![نجمات الوطن العربي في حفلة مريم سعيد لتوديع العزوبية نجمات الوطن العربي في حفلة مريم سعيد لتوديع العزوبية](http://www.arabstoday.net/img/upload/arabstoday%D9%85%D8%B1%D9%8A%D9%853.jpg)
واختارت الإعلامية الشابة إطلالات حفلها لتوديع العزوبية من وحي شخصيات فيلم “the great Gatsby”، حيث تسريحات الشعر التي تعود إلى عام 1929، والمكياج "الريترو" والإطلالات اللامعة والإكسسوارات البراقة.
![نجمات الوطن العربي في حفلة مريم سعيد لتوديع العزوبية نجمات الوطن العربي في حفلة مريم سعيد لتوديع العزوبية](http://www.arabstoday.net/img/upload/arabstoday%D9%85%D8%B1%D9%8A%D9%851.jpg)
والجدير بالذكر أنّ حفلة زفاف الإعلاميّة المغربية مريم سعيد، وخطيبها المغربي الأميركي كريم الظريف، ستقام في السابع من نيسان / أبريل في فندق "فور سيزون" في دبي، بحضور مشاهير الوطن العربي، الذين تربطهم علاقة صداقة بالعروس. وبالنسبة لإطلالة الزفاف، سترتدي مريم سعيد الفستان الأول مواكبًا للتقاليد المغربيّة، من تصميم سلمى بن عمر، أما الفستان الثاني فسيكون من دار أزياء "لا بورجوازي" الكويتية.
![نجمات الوطن العربي في حفلة مريم سعيد لتوديع العزوبية نجمات الوطن العربي في حفلة مريم سعيد لتوديع العزوبية](http://www.arabstoday.net/img/upload/arabstoday%D9%85%D8%B1%D9%8A%D9%852.jpg)
أرسل تعليقك