548 مليون درهم قيمة تصرفات عقارات دبي الأربعاء
آخر تحديث GMT08:19:13
 العرب اليوم -

548 مليون درهم قيمة تصرفات عقارات دبي الأربعاء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 548 مليون درهم قيمة تصرفات عقارات دبي الأربعاء

عقارات دبي
دبي ـ وام

 بلغت قيمة تصرفات العقارات من أراض وشقق وفيلات واجراءات بيع ورهن و"إجارة منتهية بالتملك" في دبي اليوم نحو 548 مليون درهم منها 450 مليون درهم معاملات بيع أراض وشقق وفيلات وعمليات رهن بقيمة حوالي 98 مليون درهم.

وأفاد التقرير اليومي للتصرفات الذي يصدر عن دائرة الأراضي والأملاك بدبي بأن الدائرة سجلت اليوم 226 مبايعة منها 134 لأراض بقيمة 326 مليون درهم و92 مبايعة لشقق وفيلات بقيمة 124 مليون درهم.

وتصدرت "الثنية الخامسة" مناطق دبي من حيث عدد المبايعات بتسجيلها 12 مبايعة بقيمة 35 مليون درهم فمنطقة "ورسان الأولى" بتسجيلها ست مبايعات قيمتها 15 مليون درهم.

وكان أهم مبايعات الأراضي من حيث القيمة مبايعتين في منطقة "نخلة جميرا" الأولى بمبلغ 101 مليون درهم والثانية بقيمة 20 مليون درهم.

بينما كان أهم مبايعات الشقق والفيلات مبايعة بقيمة أربعة ملايين درهم في منطقة "نخلة جميرا" تلتها مبايعة بمبلغ ثلاثة ملايين درهم في منطقة "مرسى دبي" .

كما شهدت الدائرة اليوم تسجيل رهون بقيمة 98 مليون درهم منها 22 لأراض بمبلغ 59 مليون درهم و28 رهنا لشقق وفيلات بقيمة 39 مليون درهم كان أهمها في منطقة "الثنية الخامسة" بقيمة 20 مليون درهم وأخرى في منطقة "البرشاء جنوب الرابعة" بقيمة تسعة ملايين درهم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

548 مليون درهم قيمة تصرفات عقارات دبي الأربعاء 548 مليون درهم قيمة تصرفات عقارات دبي الأربعاء



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:42 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

شولتس ينتقد مقترح ترامب بشأن غزة ويصفه بـ"فضيحة"
 العرب اليوم - شولتس ينتقد مقترح ترامب بشأن غزة ويصفه بـ"فضيحة"

GMT 02:14 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

غزة... الريفييرا و«الدحديرة»!

GMT 08:31 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

سيكون على إيران القبول بحكومة نوّاف سلام!

GMT 16:16 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

60 شاحنة إغاثية سعودية تنطلق إلى سوريا

GMT 15:13 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

حصيلة شهداء الحرب على غزة تتجاوز 48 ألفا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab