تبارك للتطوير العقاري توقع بروتوكول أيادى مصرية بناءة لتدريب وتشغيل الشباب
آخر تحديث GMT12:25:27
 العرب اليوم -

تبارك للتطوير العقاري توقع بروتوكول أيادى مصرية بناءة لتدريب وتشغيل الشباب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تبارك للتطوير العقاري توقع بروتوكول أيادى مصرية بناءة لتدريب وتشغيل الشباب

تبارك للتطوير العقاري
القاهرة - العرب اليوم

أعلنت تبارك للتطوير العقاري، عن إطلاق مشروع "أيادى مصرية بناءة" الذى ينص على تدريب وتشغيل الشباب لمواكبة متطلبات سوق العمل والقضاء على البطالة وذلك بالتعاون مع النقابة العامة للعاملين بصناعات البناء والأخشاب.

وأعلن على الشربانى، رئيس شركة تبارك عن تفاصيل توقيع بروتوكول بين شركة تبارك للتطوير العقارى والنقابة العامة للعاملين بصناعات البناء والأخشاب لإطلاق مشروع "أيادى مصرية بناءة" الذى ينص على تدريب وتأهيل الشباب لمواكبة متطلبات سوق العمل ومكافحة البطالة إضافة للوفاء بمتطلبات المشروعات القومية الكبرى التى تقوم بها الدولة من عمالة مصرية مدربة، وكذلك إلحاق العمالة المصرية المدربة بالخارج لجلب العملة الصعبة".

وأعرب على الشربانى رئيس مجلس إدارة شركة تبارك للتطوير العقارى عن سعادته بالمشاركة فى معرض نيكست موف حيث تعتبر المعارض إحدى القنوات الأساسية لفتح أسواق جديدة خارج مصر لدعم الاقتصاد المصري من خلال جذب المزيد من رؤوس الأموال العربية إلى السوق المصري مما يدعم الاقتصاد المصرى.

من جانبه قال عبد المنعم الجمًال رئيس مجلس إدارة النقابة العامة للعاملين بصناعات البناء والأخشاب أن لا مفر من التوجه للعمالة المصرية والعمل جاهدين لاستخراج عمالة مدربة على أعلى مستوى فقد نص البروتوكول على البدء فى المهن التالية، أجهزة التبريد والتكيف والتركيبات الكهربائية والصحية وأعمال النجارة وأعمال الدهانات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تبارك للتطوير العقاري توقع بروتوكول أيادى مصرية بناءة لتدريب وتشغيل الشباب تبارك للتطوير العقاري توقع بروتوكول أيادى مصرية بناءة لتدريب وتشغيل الشباب



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف

GMT 18:35 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

حماس تعلق على مستقبل تبادل الأسرى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab