فقيه يبحث سبل تطوير الاقتصاد الوطني وخطط التنمية
آخر تحديث GMT04:45:48
 العرب اليوم -

فقيه يبحث سبل تطوير الاقتصاد الوطني وخطط التنمية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فقيه يبحث سبل تطوير الاقتصاد الوطني وخطط التنمية

عادل بن محمد فقيه
الرياض – العرب اليوم

عقدت لجنة الاقتصاد والطاقة في مجلس الشورى أمس الأربعاء اجتماعًا بحضور نائب رئيس المجلس الدكتور محمد بن أمين الجفري، ووزير الاقتصاد والتخطيط المهندس عادل بن محمد فقيه.

 وفي بداية الاجتماع أوضح نائب رئيس مجلس الشورى أن هذا الاجتماع جاء بناء على طلب من وزير الاقتصاد والتخطيط للاستماع إلى أعضاء لجنة الاقتصاد والطاقة بالمجلس والتداول معهم في سبل تطوير الاقتصاد الوطني وخطط التنمية.

وعبر عن تقديره لوزير الاقتصاد والتخطيط على مبادرته بالتواصل مع أعضاء لجنة الاقتصاد والطاقة والاجتماع بهم وعدها دليلاً على التعاون والتواصل المستمر بين مجلس الشورى والجهات الحكومية وصولاً إلى ما يحقق توجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود و ولي العهد و ولي ولي العهد وتطلعات المواطنين وطموحاتهم.

و أبدى المهندس عادل فقيه حرص الوزارة على التواصل المستمر مع مجلس الشورى ممثلاً في لجنة الاقتصاد والطاقة والاستماع من أعضاء اللجنة عن الرؤى والأطروحات في المجال الاقتصادي، والتعرف على رؤاهم للاقتصاد الوطني، ومقترحاتهم لتطوير أداء وزارة الاقتصاد والتخطيط، والخطط التنموية في مختلف المجالات.

بعد ذلك دار ناقش بين المهندس عادل فقيه وأعضاء لجنة الشؤون الاقتصادية والطاقة برئاسة عضو المجلس صالح الحصيني؛ حيث أبدى أعضاء اللجنة عدداً من الرؤى والاقتراحات التي من شأنها الإسهام في تطوير أداء وزارة الاقتصاد والتخطيط.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فقيه يبحث سبل تطوير الاقتصاد الوطني وخطط التنمية فقيه يبحث سبل تطوير الاقتصاد الوطني وخطط التنمية



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:15 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب جنوب شرق تايوان

GMT 03:37 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

6 قتلى في حادث طيران جديد شرقي أميركا

GMT 12:00 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

مقتل 18 جندياً في باكستان على يد مسلحين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab