بوسي سكر تكشف أنّ التصاميم العربية تُزين مجموعة شتاء 2016
آخر تحديث GMT14:50:17
 العرب اليوم -

صرحت لـ"العرب اليوم" بأنها تمردت على كل ما هو مألوف

بوسي سكر تكشف أنّ التصاميم العربية تُزين مجموعة شتاء 2016

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بوسي سكر تكشف أنّ التصاميم العربية تُزين مجموعة شتاء 2016

تصميمات شتاء 2016
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت مصممة الأزياء المُلقبة بملكة الكروشية بوسي سكر،  لـ"العرب اليوم" عن طرحها لمجموعة من الأزياء، والحلي، والحقائب، والتي تتناسب مع  شتاء 2016، وقالت: "لأنني أعشق التصميمات العربية ركزت في مجموعة شتاء العام الجديد، عام 2016 أن تكون ذات طابع عربي مميز".

وتمردت سكر في جميع التصميمات عن كل ما هو مألوف وتقليدي، وبدأت في تطبيق هذا الأمر على العبائة العربية، والتي لها شكلٍ ثابت لم يتغير، ولكنها غيرّت في هذا الشكل، وجعلته يُناسب الفتاة الحجبة والغير محجبة.

بوسي سكر تكشف أنّ التصاميم العربية تُزين مجموعة شتاء 2016

وصممت سكر مجموعة من العبائات المفتوحة من الأمام، والتي يتم إرتداء بنطلون أسفلها، وأدخلت فيها على الأكتاف شغل بالكروشيه، وصممت لها عقد طويل من الكروشيه، والعملات المعدنية القديمة، يُغطي منطقة الصدر بأكملها، وصممت حقيبة من نفس تصميم العقد والحلي.

وفي تصميم آخر على شكل فراشة، صممت عبائة سوارية مفتوحة من الأمام، وعلى الأكتاف وضعت "البوليسية" باستخدام فن الكروشيه، وصممت أسفلها فيست سواريه.

بوسي سكر تكشف أنّ التصاميم العربية تُزين مجموعة شتاء 2016

ولأنّ التايجر موضة كل شتاء أطلقت تصميم نصفه من قماش التايجر على شكل عباية طويل، ونصفة الآخر بطول البلوزة من القماش الأسود، وهذا التصميم يُعد فريد من نوعه، ومن قماش التايجر أيضًا، صممت عباية تُناسب جميع الأجسام، حيثُ استخدمت اللون الغامق الأسود على الجوانب، والتايجر في النصف بشكلٍ طولي.

ومن الخامات التي استخدمتها في تصميم هذه المجموعة، قماش القطيفة والجلد لأنهم موضة جدًا في هذ الموسم، كما استخدمت لأول مرة الجلد مع الكروشيه في تصميم فيست أنيق فريد من نوعه.

بوسي سكر تكشف أنّ التصاميم العربية تُزين مجموعة شتاء 2016

وأضافت أنها بالطبع صممت مجموعة من مكملات الأناقة من حلي وحقائب، وفي تصميم الحلي من الكروشيه، إعتمدت بشكلٍ رئيسي على أن تستخدمه في إخفاء عيوب الجسم، وصممت الحقيبة من نفس الخيوط التي نسجت بها العقد والحلي، لتكون الحقيبة من نفس الروح، وتعطي أناقة بلا حدود.

بوسي سكر تكشف أنّ التصاميم العربية تُزين مجموعة شتاء 2016

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوسي سكر تكشف أنّ التصاميم العربية تُزين مجموعة شتاء 2016 بوسي سكر تكشف أنّ التصاميم العربية تُزين مجموعة شتاء 2016



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:42 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

شولتس ينتقد مقترح ترامب بشأن غزة ويصفه بـ"فضيحة"
 العرب اليوم - شولتس ينتقد مقترح ترامب بشأن غزة ويصفه بـ"فضيحة"

GMT 02:14 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

غزة... الريفييرا و«الدحديرة»!

GMT 08:31 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

سيكون على إيران القبول بحكومة نوّاف سلام!

GMT 16:16 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

60 شاحنة إغاثية سعودية تنطلق إلى سوريا

GMT 15:13 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

حصيلة شهداء الحرب على غزة تتجاوز 48 ألفا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab