أحمد رفعت ينفي اعتراضه على قرار استبعاده
آخر تحديث GMT19:01:16
 العرب اليوم -

أكد لـ "العرب اليوم" السعي إلى الفوز بدوري الأبطال

أحمد رفعت ينفي اعتراضه على قرار استبعاده

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أحمد رفعت ينفي اعتراضه على قرار استبعاده

لاعب نادي "الزمالك" أحمد رفعت
 القاهرة - الخطيب جمال

نفى أحمد رفعت، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم في نادي الزمالك، صحة اعتراضه على الجهاز الفني للفريق، بقيادة محمد حلمي، بعد استبعاده من قائمة الفريق، لخوض مباراة النصر للتعدين الأخيرة، في الجولة العشرين لمسابقة الدوري الممتاز، والتي فاز فيها الفريق الأبيض بهدفين دون رد.

وأضاف رفعت في تصريحات خاصة إلى "العرب اليوم"، أنه لم يجتمع مع أي فرد في الجهاز الفني ليبدي اعتراضه، مشددًا على أنه يحترم وجه نظر الجهاز الفني للفريق، وقال رفعت "سألني خالد جلال المدرب العام، ومحمد صبري المدرب المساعد، عن جاهزيتي للمشاركة في المباراة في التدريب الأخير، قبل لقاء التعدين، وأكدت لهم جاهزيتي، لكن الجهاز الفني فضل استبعادي، وعلمت أن الجهاز كان يرفض المجازفة بي، لأنني كنت أشكو من إصابة في العضلة الضامة".

وأوضح اللاعب أنه عاد من الإصابة، وشارك في تدريبين قبل مباراة النصر للتعدين، ولم يجتمع بمحمد حلمي المدير الفني، ولم يجتمع به، لأنه لا يوجد ما يستدعي اجتماعه بمدربه. وأكد رفعت أنه يلتزم بتعليمات الجهاز الفني وجاهز للمشاركة في المباريات في أي وقت، ولن يعترض على أي قرار خاص بالجهاز الفني لأنه يعلم واجباته جيدًا، ويتدرب بجدية كي يكون جاهزًا، للمشاركة في المباريات في حالة الاعتماد عليه في أي وقت.

وكشف لاعب الوسط أنه يسعى إلى مساعدة فريقه في المنافسة على كافة البطولات في الفترة الحالية، خاصة وأن الزمالك ينافس على الدوري وكأس مصر، إضافة إلى بطولة دوري أبطال أفريقيا التي يسعى الزمالك للفوز بلقبها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد رفعت ينفي اعتراضه على قرار استبعاده أحمد رفعت ينفي اعتراضه على قرار استبعاده



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد

GMT 11:27 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

وسمٌ سعودي على التاريخ

GMT 18:43 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

ياسر جلال يعلن رأيه في عمل جزء ثالث من "جودر"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab