أحزان النجوم تتواصل برحيل فاروق الفيشاوي ووالدة يسرا
آخر تحديث GMT16:25:00
 العرب اليوم -
الجيش الأوكراني يعلن إسقاط 35 طائرة روسية مسيّرة من طراز "شاهد" من أصل 65 أطلقتها روسيا في هجوم في الليل وصباح اليوم أنباء عن اندلاع حريق في مستودع نفايات مصفاة لشركة "مارون" للبتروكيماويات بإيران وزارة الخارجية اللبنانية تتقدم بشكوى لمجلس الأمن ضد خرق إسرائيل للقرار 1701 وإعلان وقف الأعمال العدائية زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا الجيش السوداني يفرض حصارا على شرق النيل قبل توغله بالخرطوم تقلبات جوية متوقعة في السعودية اليوم مع سحب رعدية ورياح نشطة وفد إسرائيلي يتوجه إلى الدوحة نهاية الأسبوع بعد لقاء نتنياهو مع ويتكوف ووالتز لمناقشة المرحلة الثانية من اتفاق غزة قوات الاحتلال تعتقل شابين وستة أطفال خلال اقتحام بلدة بيتونيا ومخيم الجلزون في رام الله تركيا تعلن عن وصول 15 أسيرا فلسطينيا تم الإفراج عنهم في صفقة التبادل كجزء من المرحلة الأولى لاستقبال المبعدين من غزة مايكروسوفت تسرّح موظفين في جولة جديدة من التسريحات
أخر الأخبار

فَقَدَ رشوان توفيق الأيام الماضية حبيبته وشريكة حياته

أحزان النجوم تتواصل برحيل فاروق الفيشاوي ووالدة يسرا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أحزان النجوم تتواصل برحيل فاروق الفيشاوي ووالدة يسرا

أحزان النجوم تتواصل برحيل فاروق الفيشاوي ووالدة يسرا
القاهرة - العرب اليوم

شهد الوسط الفني خلال الأيام الماضية الكثير من الأحزان التي أثّرت على حياة النجوم بسبب فقدان أقربائهم، آخرها رحيل الفنان فاروق الفيشاوي بعد صراع مع المرض، وقبلها توالت الوفيات في الوسط الفني برحيل والدة الفنانة يسرا التي تمثل لها كل شيء في حياتها بعد إصابتها الشهر الماضي بأزمة صحية مفاجئة، استدعت نقلها إلى أحد المستشفيات، لتدخل العناية المركزة ولازمتها يسرا في أيامها الأخيرة بالمستشفى.

وأوقفت يسرا جميع نشاطاتها الفنية خلال الفترة الماضية، لكي تبقى بجانب والدتها، وبخاصة أن الأطباء حذروا يسرا من خطورة الحالة، لكنها رحلت في النهاية بعد صراع مع المرض، وتم تشييع جثمانها من مسجد السيدة نفيسة.

وسيطر الحزن على الفنانة يسرا بعد رحيل والدتها، وظهرت منهارة طوال الوقت، وبخاصة أن يسرا كانت تتحدث دائما عن علاقتها بوالدتها من قبل، وارتباطها الشديد بها وجهودها في تربيتها رغم انفصالها عن والدها، قبل ولادتها بأشهر، وتولت الأم تدبير أمورها بنفسها، وبعد زيادة خلافات والدة يسرا مع طليقها، ضم ابنته صاحبة الـ١٤ عاما وقتها لتقضي ٧ سنوات في منزله وصفتها يسرا بأنهم الأصعب في حياتها على الإطلاق.

اقرا ايضا:

سبب عدم ندم الراحل فاروق الفيشاوي على موقفه من الاعتراف بحفيدته

وأكدت يسرا في أكثر من حديث تليفزيوني أن لحظة انفصالها عن والدتها مثلت بالنسبة إليها «شرخا كبيرا» لارتباطها الشديد بأمها التي كانت بمثابة الصديقة والحبيبة، وكانت كاتمة أسرارها وتروي لها كل تفاصيل حياتها دون خجل.

وأوضحت يسرا أنه في أحد الأيام شعرت بالحنين إلى أمها، وحينها توجهت إلى والدها وطلبت منه أن تتصل هاتفيا بها للاطمئنان عليها وما أن أنهت مكالمتها حتى أجهشت بالبكاء، لكنه فاجأها قائلًا: «لو دمعتك نزلت من جفنك تاني مش هتشوفيها ولا هتكلميها»، لتمنع دموعها من الانهمار على الفور قائلة: "رجّعت الدمعة جوا عيني في ساعتها".

ووصفت يسرا السبع سنوات التي قضتها بعيدا عن والدتها بأنهم «الأصعب في حياتها على الإطلاق»، وأنها تعرضت لظلم شديد من قبل والدها، وهو نفس ما لحق بوالدتها، لذلك لم تتمالك أعصابها لفقدان والدتها، كما فقد الفنان الكبير رشوان توفيق، الأيام الماضية حبيبته وزوجته وشريكة حياته والتي كان يعتبرها كل ماله في الدنيا، وكان منهارا أثناء تشييع الجنازة، لارتباطه الكبير بها، فكان في فترة مرضها قبل وفاتها يجلس بجانبها باستمرار لتلبية احتياجاتها، وكان حزينا جدا على فراقها بعد أن استمر زواجهما لأكثر من ٦٠ عاما وتم تشييع جثمانها من مسجد السيدة نفيسة. وشهد الوسط الفني في الآونة الأخيرة أيضا رحيل أكثر من فنان كانت لهم بصمة وجماهيرية فى الوسط الفني، بدأت برحيل المخرج محمد النجار، الذي عمل مع كبار نجوم الوسط الفني مثل الراحل نور الشريف في فيلم «زمن حاتم زهران» وعمل مع نجوم الوسط أيضا مثل محمد فؤاد وأحمد آدم ومصطفى قمر وسمية الخشاب.

وبعده رحل عنا الفنان مدحت مرسي، صاحب البصمة في المسلسلات الدينية القديمة والمسلسل الشهير «رأفت الهجان»، ثم رحيل الفنان محمد أبوالوفا الذي نال الشهرة بعد تقدمه في العمر، وأصبحت له بصمة فنية في الكثير من الأعمال الفنية، منها مسلسلات «نسر الصعيد وابن حلال والشارع إللي ورانا وكأنه امبارح».

وفي نفس اليوم رحل الممثل محمود جليفون، الذي كانت ملامحه أشهر من اسمه، وشارك على مدار عقود طويلة في أعمال الراديو والتليفزيون سواء المسلسلات أو أعمال الأطفال التعليمية، وتربى على صوته وأعماله الكثير.

ورحل الفنان عزت أبوعوف الذي أصاب الوسط الفني والاجتماعي بحالة من الحزن الشديد، حيث إن «أبوعوف» له علاقة طيبة وجميلة مع غالبية فناني ومطربي مصر من كل الأعمار، وعمل في كثير من مجالات الفن، سواء الموسيقى أو التمثيل أو تقديم البرامج.

قد يهمك ايضا:

عمرو أديب يُعلق على جنازة الفنان فاروق الفيشاوي

طبيب فاروق الفيشاوي يكشف أسرار آخر 24 ساعة في حياته وسبب وفاته

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحزان النجوم تتواصل برحيل فاروق الفيشاوي ووالدة يسرا أحزان النجوم تتواصل برحيل فاروق الفيشاوي ووالدة يسرا



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:31 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة
 العرب اليوم - نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة

GMT 10:27 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان
 العرب اليوم - سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان

GMT 12:15 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب جنوب شرق تايوان

GMT 03:37 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

6 قتلى في حادث طيران جديد شرقي أميركا

GMT 12:00 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

مقتل 18 جندياً في باكستان على يد مسلحين

GMT 01:59 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

من وحي تهنئة رئاسية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab