سيطرة برتغاليّة على طواف المغرب وجولة الأحد تربط بين الصويرة وإنزكان
آخر تحديث GMT20:07:40
 العرب اليوم -

سعد أبلواش يطمح في الفوز بالمحطة الثالثة وانتزاع القميص الأصفر

سيطرة برتغاليّة على طواف المغرب وجولة الأحد تربط بين الصويرة وإنزكان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سيطرة برتغاليّة على طواف المغرب وجولة الأحد تربط بين الصويرة وإنزكان

الدراج المغربيّ سعد أبلواش
الدار البيضاء ـ سعيد علي

أكّد الدراج المغربيّ سعد أبلواش، أنه يطمح اليوم الأحد، في الفوز بالمرحلة الثالثة من طواف المغرب، التي سيربط بين مدينتي الصويرة وإنزكان، وتذويب فارق زمن ثانيتين، الذي يفصله عن المُتصدّر للترتيب العام البرتغاليّ "ميستر دانييل". وأفاد أبلواش، في اتصال هاتفيّْ أجراه معه "المغرب اليوم"، أنه هدفه الكبير هذا العام هو الفوز بالقميص الأصفر، الذي يعني أتوماتيكيًّا نيل لقب الطواف، مشيرًا إلى أنه سيعمل جاهدًا للفوز بمرحلة اليوم الأحد، وتقليص الفارق الزمنيّْ الذي يفصله عن صاحب المركز الأول.
وقد حلّ أبلواش، السبت، ثالثًا في المرحلة الثانية، التي ربطت بين مدينتي آسفي والصويرة، في إطار فعاليات الدورة الـ27 من طواف المغرب، وهذه المرحلة فاز بها الدراج البرتغاليّ "دانيال ميستر"، مُحقّقًا زمن 3 ساعات و14 دقيقة و52 ثانية، متبوعًا في المركزين الثاني والثالث على التوالي، بالتركيّ "هاستا جوخان" والمغربي سعد أبلواش (المنتخب المغربيّ "أ")، وبلغت مسافة المرحلة 140 كلم.
ويحتل أبلواش المركز الثاني في الترتيب العام، خلف البرتغاليّ "دانييل"، أما المرحلة الثالثة فتبلغ مسافتها 182 كلم.
ويتضمن طواف المغرب، المُدرج في إطارالدوري الأفريقيّ للعبة، 10 مراحل، سيجوب من خلالها الدراجون 6 جهات في المغرب وعشرات المدن ومئات الجماعات القرويّة، وذلك انطلاقًا من الجديدة عبر مدن آسفي والصويرة وأغادير وتاليوين وورزازات و تنغير والرشيدية وميدلت ومكناس والرباط ثم الدار البيضاء نقطة الوصول.
ويشارك في الطواف 120 دراجًا، موزّعين على 20 فريقًا، يضم كل فريق 6 دراجين، بالإضافة إلى 60 تقنيًّا، و22 عضوًا من لجنة التنظيم، و8 حُكام، إلى جانب مُفتشين وتقنيّين ومُكلّفين باللوجستيك، وإعلاميّين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيطرة برتغاليّة على طواف المغرب وجولة الأحد تربط بين الصويرة وإنزكان سيطرة برتغاليّة على طواف المغرب وجولة الأحد تربط بين الصويرة وإنزكان



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

البطولات النسائية تسيطر على دراما رمضان 2025
 العرب اليوم - البطولات النسائية تسيطر على دراما رمضان 2025

GMT 12:15 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب جنوب شرق تايوان

GMT 03:37 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

6 قتلى في حادث طيران جديد شرقي أميركا

GMT 12:00 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

مقتل 18 جندياً في باكستان على يد مسلحين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab