مبتعثون يعرضون تاريخ وتراث وتقاليد السعودية الأصيلة للأميركيين
آخر تحديث GMT04:42:24
 العرب اليوم -

مبتعثون يعرضون تاريخ وتراث وتقاليد السعودية الأصيلة للأميركيين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مبتعثون يعرضون تاريخ وتراث وتقاليد السعودية الأصيلة للأميركيين

مبتعثون يعرضون تراث وتقاليد السعودية في ولاية تكساس
الرياض . العرب اليوم

شارك المبتعثين في ولاية تكساس الأميركية ضمن فعاليات "يوم الطلاب الدوليين" بمعرض خاص أقيم بهذه المناسبة، حيث عرض طلاب كلية سانت فيلبس، وأعضاء البيت السعودي بسان أنطونيو بتكساس عدداً من اللوحات الفنية و الصور والمقتنيات التراثية التي عبرت عن تاريخ المملكة، والتراث والتقاليد السعودية الأصيلة التي جسدتها المعروضات الثقافية من البيئة السعودية، كما قدموا المطويات الخاصة للتعريف في المملكة العربية السعودية وتاريخها وجميع مناطقها، وقام  المبتعثون على هامش المشاركة بعرض عدد من اللوحات التراثية من خلال العرضات الشعبية التي تفاعل معها الحضور .

وفي نهاية الاحتفال قدم المبتعثين عدداً من الهدايا التذكارية، وسلم المستشار الإعلامي للبيت السعودي بسان أنطونيو، أحمد العرياني، و مسؤول كليات المجتمع في البيت السعودي، خالد الشهري، هدية تذكارية إلى نائب عميد كلية سانت فيلبس للشؤون الأكاديمية، الدكتورة مارين كارتلدج، وهدية تذكارية إلى المسؤولة عن مكتب الطلاب الدوليين بالكلية، باتريس بالراد.

وقال المسؤول عن كليات المجتمع في البيت السعودي خالد الشهري أن المشاركة تأتي ضمن البرامج التي يقدمها الطلاب المبتعثين بكلية سانت فيلبس أعضاء البيت السعودي بسان أنطونيو لإبراز الوجه المشرق والنهضة والتطور التي تشهدها المملكة في شتى المجالات.

وأشار الشهري إلى أن مشاركة المبتعثين كانت مميزة بناءً على نسبة الحضور لفعاليات المعرض السعودي والذي لفت الأنظار عن بقية المشاركات من الدول الأخرى.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مبتعثون يعرضون تاريخ وتراث وتقاليد السعودية الأصيلة للأميركيين مبتعثون يعرضون تاريخ وتراث وتقاليد السعودية الأصيلة للأميركيين



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:15 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب جنوب شرق تايوان

GMT 03:37 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

6 قتلى في حادث طيران جديد شرقي أميركا

GMT 12:00 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

مقتل 18 جندياً في باكستان على يد مسلحين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab