أحلام تتألق في أولى مواجهات ذا فويس محذرة إليسا
آخر تحديث GMT00:58:48
 العرب اليوم -

أحلام تتألق في أولى مواجهات "ذا فويس" محذرة إليسا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أحلام تتألق في أولى مواجهات "ذا فويس" محذرة إليسا

الفنانة أحلام
القاهرة - شيماء مكاوي

خطفت أحلام الأنظار مبكرًا من إليسا بمجموعة الإطلالات الملفتة التي ظهرت بها في أول لقطات من برنامج "ذا فويس" والخاصة بتصوير الحملات الدعائية وأولى حلقات البرنامج، مما أكد للجميع أنها تخطط للمنافسة بقوة على لقب "الأكثر أناقة" وربما تنجح في انتزاع التاج من إليسا المعروفة بإطلالاتها الملفتة، وذلك في أول مواجهة مباشرة بينهما على عرش الأناقة.

أحلام تتألق في أولى مواجهات ذا فويس محذرة إليسا

وأطلَّت أحلام في الصور الأولى من برنامج "ذا فويس"، بإطلالات كاجوال أنيقة، حيث ظهرت في إحدى الإطلالات وهي ترتدي كارديغان رياضي أنيق باللون الرمادي بذيل طويل يصل حتى قدميها من الخلف وقصير قليلاً من الأمام مع سحاب "سوستة" فضية طويلة زادتها حيوية، خاصة وأنها زينت الإطلالة بحذاء رياضي فضي، وصففت شعرها على هيئة ذيلين حصان جانبيين مع مكياج أنثوي يزيدها أنوثة بالأحمر الصريح، وفي إطلالة أخرى ظهرت أحلام بكارديغان جينز طويل مطرز يصل حتى ساقيها مع أكمام سوداء سادة، وأكملت إطلالتها ببنطلون أسود اللون واعتمدت تسريحة الشعر المنسدل الكلاسيكية الأنيقة، بينما ظهرت في إطلالة ثالثة ببدلة كلاسيكية، حيث ارتدت بلوزة بيضاء مع بليزر أسود.

أحلام تتألق في أولى مواجهات ذا فويس محذرة إليسا

 أعطت أزياء أحلام الشبابية المليئة بالحيوية والأنوثة إليسا إنذارًا قويًا وشديد اللهجة يثبت أن أحلام لن تتنازل عن الفوز في سباق الأناقة بينهما، خاصة عندما تبدأ العروض المباشرة وتتألق النجمتان بأزياء السهرة الأنيقة لأشهر المصممين العرب والعالميين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحلام تتألق في أولى مواجهات ذا فويس محذرة إليسا أحلام تتألق في أولى مواجهات ذا فويس محذرة إليسا



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد

GMT 11:27 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

وسمٌ سعودي على التاريخ

GMT 18:43 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

ياسر جلال يعلن رأيه في عمل جزء ثالث من "جودر"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab