مايكروسوفت تنفى تجاهلها لحوادث التحرش في الشركة
آخر تحديث GMT03:02:26
 العرب اليوم -

مايكروسوفت تنفى تجاهلها لحوادث التحرش في الشركة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مايكروسوفت تنفى تجاهلها لحوادث التحرش في الشركة

مايكروسوفت
لندن ـ العرب اليوم

قال مسئول تنفيذى رفيع فى مايكروسوفت إن الشركة أجرت تحقيقا شاملا فى القضايا التى أثارتها النساء فى مكان العمل، وقررت فصل نحو 20 موظفا العام الماضى بسبب شكاوى من التحرش الجنسى فى ظل سعى الشركة لمقاومة الادعاءات بأنها تعامل الموظفات بصورة غير عادلة.

وفى بريد إلكترونى أرسل إلى الموظفين تم الإفراج عنه علناً فى وقت متأخر من يوم الخميس، قالت كاثلين هوجان ، مسئولة شئون الموظفين فى  مايكروسوفت، إن الشركة كانت لديها 83 شكوى ضد المضايقات فى عام 2017 من قوة عاملة قوامها أكثر من 65 ألف موظف فى الولايات المتحدة.

وقالت إن ما يقرب من 50 فى المئة تم دعمها جزئياً على الأقل عقب إجراء تحقيق، كما أن أكثر من نصف هذه الحالات أسفر عنها إنهاء عمل الموظف المتورط فى سلوك غير مقبول.

ويأتى هذا النشرغير العادى لمثل هذه البيانات فى الوقت الذى تدافع فيه أكبر شركة برمجيات فى العالم عن دعوى قضائية تزعم أنها حرمت بشكل منهجى رفع الأجور أو الترقيات للنساء، لكن تنفى شركة مايكروسوفت أن لديها مثل هذه السياسة.

وتجتذب الدعوى القضائية التى رفعت فى محكمة سياتل الفيدرالية فى عام 2015 اهتمامًا أوسع بعد أن فصل مجموعة من الشخصيات من وظائفهم فى الإعلام والسياسة بسبب السلوك الجنسى.

وقالت هوجان إن مايكروسوفت حققت أيضا فى 84 شكوى تتعلق بالتمييز بين الجنسين فى العام الماضى ، ووجدت أن حوالى 10 فى المئة من هؤلاء يتلقون الدعم على الأقل جزئيا.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مايكروسوفت تنفى تجاهلها لحوادث التحرش في الشركة مايكروسوفت تنفى تجاهلها لحوادث التحرش في الشركة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد

GMT 11:27 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

وسمٌ سعودي على التاريخ

GMT 18:43 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

ياسر جلال يعلن رأيه في عمل جزء ثالث من "جودر"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab