جورج وسوف يسخرُ من تداول شائعة وفاته بدعوة أنه تعرّض لأزمة قلبية
آخر تحديث GMT19:48:02
 العرب اليوم -

من خلال خاصية "ستوري" في "إنستغرام"

جورج وسوف يسخرُ من تداول شائعة وفاته بدعوة أنه تعرّض لأزمة قلبية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جورج وسوف يسخرُ من تداول شائعة وفاته بدعوة أنه تعرّض لأزمة قلبية

جورج وسوف
بيروت ـ فادي سماحه

خرج الفنان السوري جورج وسوف عن صمته للردّ على شائعة وفاته التي تداولها بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية بدعوة أنه تعرّض لأزمة قلبية وهو ما أثار غضب جمهوره ومحبيه.

في هذا السياق حاول الفنان الملقّب بـ"سلطان الطرب" الردّ على شائعة وفاته بطريقة ساخرة، من خلال خاصية "ستوري" في "إنستغرام"، ليؤكّد أنها مجرد شائعة ليس لها أساس من الصحة.

ونشر جورج صورةً كاريكاتيرية له، قائلاً فيها: "لمخترع شائعة إني متت، بقلو: عبيب ألبي"، ليحسم الجدل حول الشائعة، دون الاستناد لمصادر مقرّبة أو غيرها من التصريحات التي تحمل بعض الشك حول حالته الصحية.

يُذكر أن جورج وسوف لا يزال في لبنان، في منزله بمنطقة بحرصاف ولم ينتقل إلى سوريا على الإطلاق في هذه الفترة.

ويُعد جورج وسوف من أكثر المطربين العرب تعرضًا لشائعة الوفاة طوال السنوات الماضية، والذى يظهر دائمًا لنفيها من خلال حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، أو عن طريق نجله الأكبر جورج جونيور وسوف.

وكانت آخر أعمال النجم السوري فيديو كليب أغنيته الجديدة "سكت الكلام"، التي طرحها عبر قناته على "يوتيوب"، بمشاركة مواطنه النجم عابد فهد والفنانين ميلاد يوسف وتاتيانا مرعب.

وظهر وسوف في الأغنية صديقًا وفيًا لعابد فهد يواسيه ويقدّم له كلمات الحكمة في أجواء حزينة، لتروي كلمات الأغنية قصة الحبيبين ميلاد يوسف وتاتينا مرعب، بطلي المشاهد في الكليب وفي الخلفية صوت وسوف يجسّد ما تمر به الأحداث بين الحبيبين.

وأظهر الكليب بعض مشاهد "فلاش باك" بين الحبيبين؛ ميلاد وتاتيانا، عندما كانا في مرحلة الطفولة والحب والوئام يسودان بينهما مع كلمات مُعبّرة من وسوف عن ذلك، قبل أن تتفشّى الخلافات بينهما ويصبح البعد والهجر والجفاء سائدًا، حتى أصبح لا كلام بينهما لتُعبّر عن عنوان الأغنية "سكت الكلام.

ونجح ميلاد يوسف وتيتانيا مرعب في تجسيد دور الحبيبين بشكل بارع، وصنَعا حالةً دراميةً عبرّت بشكل كبير عن مضمون كلمات الأغنية، زادها شجنًا صوت وسوف الحزين.

كما استطاع عابد فهد، أن يُجسّد مشاهد درامية مميزة خلال أحداث الكليب، وجاء ظهوره مرتين، في بداية الكليب ونهايته، وجسّد "عابد"، دور الصديق المقرّب لجورج وسوف، وظهرت خلال الكليب مقتنيات قديمة استعان بها جورج، مثل سيارة قديمة وجرامافون.

قد يهمك ايضا :

وائل جسار ينصح سلطان الطرب جورج وسوف بالاعتزال

الفنان ميلاد يوسف يتحرك إلى الأمام ولا يراوح مكانه

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جورج وسوف يسخرُ من تداول شائعة وفاته بدعوة أنه تعرّض لأزمة قلبية جورج وسوف يسخرُ من تداول شائعة وفاته بدعوة أنه تعرّض لأزمة قلبية



GMT 14:00 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

نيقولا معوّض في تجربة سينمائية جديدة بالروسي

GMT 10:00 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

ناصيف زيتون يشوّق الجمهور لأغنيته الجديدة بطريقة مميزة

GMT 09:53 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

نانسي عجرم تكشف عن مفاجأة خاصة

GMT 20:31 2025 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

دنيا سمير غانم تكشف تفاصيل أجمل هدية تلقّتها من ابنتها

GMT 21:58 2025 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

نانسي عجرم تكشف تطورات فيلمها الجديد مع عمرو دياب

هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:08 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

أفضل خامات الستائر وتنسيقها مع ديكور المنزل
 العرب اليوم - أفضل خامات الستائر وتنسيقها مع ديكور المنزل

GMT 13:03 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

البطولات النسائية تسيطر على دراما رمضان 2025
 العرب اليوم - البطولات النسائية تسيطر على دراما رمضان 2025

GMT 12:15 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب جنوب شرق تايوان

GMT 03:37 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

6 قتلى في حادث طيران جديد شرقي أميركا

GMT 12:00 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

مقتل 18 جندياً في باكستان على يد مسلحين

GMT 01:59 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

من وحي تهنئة رئاسية

GMT 14:40 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

مصطفى كامل يرد على تصريحات حميد الشاعري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab