وائل كفوري وأنجيلا بشارة يقضيان ليلة عيد الميلاد معًا بسبب ابنتهما
آخر تحديث GMT20:07:40
 العرب اليوم -

يعدّ هذا اللقاء هو الأول بعد مناوشات كبيرة بينهما وصلت إلى القضاء

وائل كفوري وأنجيلا بشارة يقضيان ليلة عيد الميلاد معًا بسبب ابنتهما

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وائل كفوري وأنجيلا بشارة يقضيان ليلة عيد الميلاد معًا بسبب ابنتهما

الفنان اللبناني وائل كفوري
بيروت ـ فادي سماحه

كشفت بعض المصادر أنَّ الفنان وائل كفوري، سيقضي ليلة عيد الميلاد المقبلة مع عائلته، ويأتي هذا القرار بطلب من ابنته الكبرى "ميشيل"، والتي طلبت من والديها أن يجتمعا في هذه المناسبة.

ومن المفترض أن يتواجد كفوري في منزله إلى جانب طليقته أنجيلا بشارة والتي وافقت على الفور دون تردد، من أجل ابنتيها ميشيل وميلانا.

ويعدّ هذا اللقاء هو الأول الذي سيجمع كفوري بطليقته بشارة، بعد مناوشات كبيرة بينهما وصلت إلى القضاء، حيث كانت أنجيلا قد ألمحت في كثير من التعليقات لتعرضها للعنف الأسري من قبل كفوري، الذي حبسها في المنزل وأخفاها عن الصحافة والإعلام بحسب عددٍ من المصادر المقربة من بشارة.

كما رفعت بشارة قضية نفقة على كفوري، وتم تسريب بعض الأخبار عن نشر وثائق ومستندات تؤكد حقيقة تعرض بشارة للعنف من طليقها كفوري، فيما ضجت وقتها المواقع الإخبارية ومواقع التواصل الاجتماعي بأخبار كفوري وطليقته.

وعبرَّ عددٌ كبير من الجمهور عن صدمتهم بقيام كفوري بتعنيف زوجته وهو الذي غنّى للرومانسية والمرأة أكثر من مرة، كما أنه كان يظهر وهو يعامل النجمات بطريقة لبقة جدًا وتؤكد بأنه شخص رومانسي.

يُشار إلى أنَّ وائل كفوري حاول إخفاء حياته الشخصية طوال فترة زواجه، حتى أنَّ صور ابنتيه وزوجته لم تظهر للجمهور أو الإعلام لحرصه على إبقاء حياته الشخصية بعيدةً عن الصحافة والجمهور.

ولكن فجأة وبشكل صادم تحولت حياة كفوري الخاصة إلى مادة دسمة في الصحافة والإعلام، وصلت إلى حد التشهير بشخصيته، لا سيما أن أنجيلا بشارة قامت بفتح حساب خاص لها على إنستغرام وبدأت بمشاركة الجمهور صورها هي وابنتيها مع العديد من المقاولات التي شككت بشكل كبير بتعرضها للعنف من قبل طليقها وائل كفوري.

إلا أن الاثنين اتفقا في النهاية على حل المشكلة بينهما وديًا من أجل ابنتيهما، وقاما بإنهاء القضايا بينهما، وتوصلا إلى حل لخلافاتهما، لتنتهي حياتهما الزوجية عند هذا الحد، مع الحرص على تربية ابنتهيما بطريقة ودية.

وفيما إذا صحت هذه الأخبار فإن اجتماع كفوري مع عائلته بشكل ودي خاصة مع طليقته سيكون قريبًا للمرة الأولى بعد فترة طويلة من المشاكل والقضايا.

وقد يهمك ايضا:

وائل كفوري ينشر صوره خلال قضاء إجازته الصيفية

كفوري يحقق ب"ولاد الحرام"6 ملايين و200 ألف مشاهدة خلال شهر

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وائل كفوري وأنجيلا بشارة يقضيان ليلة عيد الميلاد معًا بسبب ابنتهما وائل كفوري وأنجيلا بشارة يقضيان ليلة عيد الميلاد معًا بسبب ابنتهما



GMT 14:00 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

نيقولا معوّض في تجربة سينمائية جديدة بالروسي

GMT 10:00 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

ناصيف زيتون يشوّق الجمهور لأغنيته الجديدة بطريقة مميزة

GMT 09:53 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

نانسي عجرم تكشف عن مفاجأة خاصة

GMT 20:31 2025 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

دنيا سمير غانم تكشف تفاصيل أجمل هدية تلقّتها من ابنتها

GMT 21:58 2025 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

نانسي عجرم تكشف تطورات فيلمها الجديد مع عمرو دياب

هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:15 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب جنوب شرق تايوان

GMT 03:37 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

6 قتلى في حادث طيران جديد شرقي أميركا

GMT 12:00 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

مقتل 18 جندياً في باكستان على يد مسلحين

GMT 01:59 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

من وحي تهنئة رئاسية

GMT 14:40 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

مصطفى كامل يرد على تصريحات حميد الشاعري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab