توتر مفاجئ في علاقة نادي الفتح بنجمه إلتون جوزيه
آخر تحديث GMT23:41:08
 العرب اليوم -

توتر مفاجئ في علاقة نادي الفتح بنجمه إلتون جوزيه

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - توتر مفاجئ في علاقة نادي الفتح بنجمه إلتون جوزيه

إلتون جوزيه
الرياض - العرب اليوم

 أصدرت إدارة نادي الفتح بيانا إعلاميا برأت خلاله ساحتها من الغياب المتواصل للبرازيلي إلتون جوزيه لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، ووصفته بالهارب في بيان مفاجئ، مكذبة عبره تأخرها في الوفاء بالالتزام بأجوره الشهرية، ومدعية تعرضها إلى مساومات من اللاعب البرازيلي في عقده الذي لا يزال ساريا حتى نهاية الموسم المقبل.

وقالت إدارة نادي الفتح إنها أتاحت أمام البرتغالي ريكاردو سابينتو مدرب الفريق البحث عن لاعب بديل حال استمرار غياب اللاعب الذي توج مع الفتح بالدوري السعودي للمحترفين قبل 4 مواسم، محذرة بقية الأندية من مغبة التعاقد معه دون الحصول على موافقة إدارة الفتح.

فيما يلي نص بيان إدارة نادي الفتح: "يود مجلس إدارة النادي إيضاح أزمة تغيب وهروب اللاعب البرازيلي إلتون جوزيه لجمهور النادي، حيث تفاجا النادي بتغيب اللاعب عن حضور التدريبات والسفر مع الفريق للمعسكر الخارجي مدعيا عدم حصوله على مستحقاته، ونؤكد أن اللاعب حصل على جميع رواتبه الشهرية عن الموسم الماضي وقد قام رئيس مجلس إدارة النادي أحمد الراشد، ومدير الاحتراف خالد السعود بالاجتماع مع اللاعب قبل فترة وقد طالب بتجديد وتمديد عقده بمبالغ مالية كبيرة حتى يستمر مع الفريق وقد تم رفضها تماماً من قبل إدارة النادي، إذ إن اللاعب مرتبط مع النادي بعقد إحتراف ينتهي بنهاية الموسم المقبل 2017 وبناء عليه فإن غياب اللاعب يعد إخلالا جسيماً بالعقد وقد قام النادي باتخاذ الإجراءات القانونية وتوكيل محام لحفظ حقوق النادي المادية والمعنوية، وبمقاضاة اللاعب وأي ناد يتفاوض أو يتعاقد معه دون موافقة نادي الفتح. وقد أعطت إدارة النادي الضوء الأخضر للمدير الفني ريكاردو سابينيو ومدير الإحتراف خالد السعود، في حالة عدم التزام اللاعب بالعودة فورا للنادي لاستكمال تعاقده الساري مع النادي، بسرعة التعاقد مع لاعب بديل خلال الفترة القادمة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توتر مفاجئ في علاقة نادي الفتح بنجمه إلتون جوزيه توتر مفاجئ في علاقة نادي الفتح بنجمه إلتون جوزيه



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 23:14 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

نتنياهو يقدم "البيجر الذهبي" هدية لترامب
 العرب اليوم - نتنياهو يقدم "البيجر الذهبي" هدية لترامب

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab