مداهمة منزل مروّج كبير للمواد المخدّرة في ضاحية بيروت الجنوبية
آخر تحديث GMT19:01:24
 العرب اليوم -

مداهمة منزل مروّج كبير للمواد المخدّرة في ضاحية بيروت الجنوبية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مداهمة منزل مروّج كبير للمواد المخدّرة في ضاحية بيروت الجنوبية

مداهمة منزل مروّج كبير للمواد المخدّرة
بيروت - العرب اليوم

بات أسطورة تجارة المخدرات في لبنان "اسكوبار" وهو علي زيد إسماعيل، مهدد بالانهيار المحتم بعد الحملة الواسعة التي يقوم بها مكتب مكافحة المخدرات المركزي في الشرطة القضائية اللبنانية للسيطرة على المروجين التابعين له في جميع المناطق دون استثناء و محاصرته في محافظة البقاع و تحديداً قرية الحمودية دون أن تكون له فرصة للنجاة بعد أن تجاوزت جرائمه الحد المعقول .

ووصلت معلومات جديدة، إلى مكتب مكافحة المخدرات المركزي في الشرطة القضائية عن تاجر مخدرات يدعى إبراهيم سعيد غندور مواليد 1994/عدشيت/النبطية، يتخذ في محلة صفير في الضاحية الجنوبية للعاصمة بيروت مكانا له حيث يقوم بتوزيع المخدرات للمروجين لبيعها في السوق اللبناني "بالمفرق" ليعود ويستلم من المروجين "الغلة" بشكل دوري، مقابل حصة للمروجين من الأرباح.

وداهمت قوة من مكتب مكافحة المخدرات بشكل غير متوقع الشقة التي يستعملها في إدارة تجارته ، وقامت باعتقال غندور وعثرت داخل البيت على كميات كبيرة من المخدرات وأدوات تستعمل لترويج وتوضيب المخدرات وميزان حساس وتم ضبط السيارة التي تستعمل لنقل المخدرات وهي دون لوحات كما ضبط بندقية حربية، ويعمل هذا التاجر لصالح "علي زيد إسماعيل" المطلوب بمئات مذكرات التوقيف والمتهم بجرائم قتل .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مداهمة منزل مروّج كبير للمواد المخدّرة في ضاحية بيروت الجنوبية مداهمة منزل مروّج كبير للمواد المخدّرة في ضاحية بيروت الجنوبية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف

GMT 18:35 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

حماس تعلق على مستقبل تبادل الأسرى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab