جمعية المتقاعدين تتجه لاستثمار الأوقاف وإقرار موازنة 1437هـ
آخر تحديث GMT03:59:58
 العرب اليوم -

جمعية المتقاعدين تتجه لاستثمار الأوقاف وإقرار موازنة 1437هـ

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جمعية المتقاعدين تتجه لاستثمار الأوقاف وإقرار موازنة 1437هـ

الجمعية الوطنية للمتقاعدين
الرياض - العرب اليوم

تتجه الجمعية الوطنية للمتقاعدين لتعديل نظامها الأساس، وتفويض مجلس الإدارة باستثمار الفائض من أموالها وإقامة المشاريع الاستثمارية بعد موافقة الوزارة على ذلك.

يأتي ذلك في اجتماعي جمعيتها العمومية العادي وغير العادي على طاولة جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية يومي الأحد والاثنين المقبلين، وتناقش إقرار الموازنة التقديرية لعام 1437هـ، وتقرير مجلس الإدارة عن أعمال الجمعية خلال العام المالي المنتهي في 30/12/1436هـ، وتقرير المحاسب القانوني للجمعية، والتصديق على الحسابات الختامية للعام المنتهي في 30/12/1436هـ، وإقرار برنامج العمل الذي يقترحه مجلس الإدارة للعام 1437هـ.

وسيعقد لقاء لمجلس الإدارة المؤقت مع مديري الفروع على هامش اجتماعي الجمعية العمومية لمناقشة تنمية الموارد المالية في الفروع، وموضوع الوقف الخيري لها.

وصرح مدير عام الجمعية الدكتور عبدالرحمن الشريف: "ستركز الجمعية في هذه المرحلة على تنشيط أداء الفروع وتطويرها بشكل يتماشى مع حاجة المتقاعد وتلبية رغبته في الحصول على خدمات متميزة من خلال فتح آفاق أخرى وجديدة للمتقاعدين عبر تسويق خبراتهم والعمل على تأهيل وتدريب من يرغب في مجالات أخرى غير التي اكتسبوا فيها خبرة".

 مؤكدًا أن الجمعية ستعمم توقيع الاتفاقيات مع كل جهة ترغب في تقديم خدماتها بهدف الحصول على المزيد من التسهيلات والخدمات للمتقاعدين كتوفير خدمة تأجير السيارات وتخفيضات المراكز التجارية واتفاقيات مع المستشفيات والمستوصفات الطبية لتقديم خدماتها للمتقاعدين بأسعار مخفضة تتراوح ما بين 15-50%.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمعية المتقاعدين تتجه لاستثمار الأوقاف وإقرار موازنة 1437هـ جمعية المتقاعدين تتجه لاستثمار الأوقاف وإقرار موازنة 1437هـ



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab