الفنان أحمد سعد ينشر أول صورة من المسجد النبوي
آخر تحديث GMT12:25:27
 العرب اليوم -

الفنان أحمد سعد ينشر أول صورة من المسجد النبوي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الفنان أحمد سعد ينشر أول صورة من المسجد النبوي

الفنان المصري أحمد سعد
القاهرة - إسلام خيري

نشر الفنان المصري أحمد سعد، صورة له وهو يرتدي الجلباب الأبيض، من داخل المسجد النبوي، وذلك عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام".

وعلق سعد على الصورة بقوله :" من مسجد سيدي رسول الله ..الهم صلي علي سيدنا محمد الفاتح لما أغلق، والخاتم لما سبق، نصر الحق بالحق، والهادي اللي صراطك المستقيم، وعلى آله وصحبه حق قدره ومقداره العظيم" .

وكان سعد سافر الأحد، إلى المملكة العربية السعودية من أجل أداء العمرة في مكة المكرمة, خاصة بعد الشائعات التي انتشرت أخيرًا عن زواجه بالفنانة سمية الخشاب، وهو الأمر الذي كشفته خطيبته السابقة الفنانة ريم البارودي.

يُذكر أن أحمد سعد يعرض له خلال الفترة الحالية بدور العرض السينمائية فيلم" على وضعك" والذي حقق إيرادات تقترب من مليون ونصف، ويشارك في بطولته مصطفى أبو سريع ونسرين أمين ولطفي لبيب.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنان أحمد سعد ينشر أول صورة من المسجد النبوي الفنان أحمد سعد ينشر أول صورة من المسجد النبوي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab