العقارية تحقق ارتفاعًا بنسبة 4616 في أرباحها للربع الثاني من 2018
آخر تحديث GMT19:01:24
 العرب اليوم -

"العقارية" تحقق ارتفاعًا بنسبة 46.16% في أرباحها للربع الثاني من 2018

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "العقارية" تحقق ارتفاعًا بنسبة 46.16% في أرباحها للربع الثاني من 2018

الشركة العقارية السعودية "العقارية"
الرياض - واس

أعلنت الشركة العقارية السعودية "العقارية"، عن نتائجها المالية للربع الثاني من العام الحالي 2018، إذ حققت أرباحاً صافية بلغت 30.27 مليون ريال سعودي، بنسبة ارتفاع 46.16% عن نفس الفترة من العام الماضي.

وتمكنت الشركة من تحسين هامش الربح الإجمالي خلال الربع الثاني من 2018 لترتفع إلى 70.4% مقارنة 67.5% خلال الفترة من العام 2017 نتيجة لارتفاع العائدات إلى 83.1 مليون ريال، بارتفاع 5.7% مقارنة بنفس الفترة من العام 2017، كما تمكنت الشركة من تعزيز أرباحها الصافية نتيجة لإعادة تقييم أدواتها المالية المشتقة التي بلغت قيمتها 5.4 ملايين ريال، مقارنة بخسائر بلغت 6.3 ملايين ريال في الربع الثاني من 2017.

كما أعلنت "العقارية" عن خططها لتنفيذ مشروع عقاري متعدد الاستخدامات يحمل اسم الوديان، على مساحة سبعة ملايين متر مربع بموقع استراتيجي في العاصمة الرياض، كما أوصى مجلس الإدارة في شهر مايو الماضي بمضاعفة رأس مال الشركة من خلال منح سهم واحد مجاني لكل سهم قائم، وبذلك تزيد الشركة أسهمها من 120 مليون سهم إلى 240 مليون سهم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العقارية تحقق ارتفاعًا بنسبة 4616 في أرباحها للربع الثاني من 2018 العقارية تحقق ارتفاعًا بنسبة 4616 في أرباحها للربع الثاني من 2018



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف

GMT 18:35 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

حماس تعلق على مستقبل تبادل الأسرى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab