صرف مكافآت مالية للعاملين بتلك الجهات الحكومية بمناسبة رمضان في مصر
آخر تحديث GMT18:43:58
 العرب اليوم -

صرف مكافآت مالية للعاملين بتلك الجهات الحكومية بمناسبة رمضان في مصر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - صرف مكافآت مالية للعاملين بتلك الجهات الحكومية بمناسبة رمضان في مصر

مكافآت مالية
القاهرة - العرب اليوم

تم صرف منحة رمضان لجميع العاملين في الجهاز الإداري في تلك الجهات الحكومية، في مفاجأة سارة، وذلك من أجل تخفيف العبء عن العاملين بمناسبة الشهر الكريم، ورفع العبء عن كاهل الأسرة المصرية خلال تلك المناسبة السعيدة، وخاصة مع حالة ارتفاع أسعار العديد من السلع والمنتجات.

صرف 700 جنيه منحة رمضان في جامعة بورسعيد

وافق مجلس جامعة بورسعيد على صرف منحة مالية بواقع 700 جنيه لجميع العاملين بالجهاز الإداري للجامعة بمناسبة شهر رمضان الكريم أعاده الله على الأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات.

والجدير بالذكر أن عدد من المصالح الحكومية في الدولة المصرية تقوم بصرف منحة مالية لجميع العاملين لديها في العديد من المناسبات المختلفة، ويأتي ذلك حرصًا من تلك الجهات على رفع العبء عن المواطنين من أجل رفع العبء عن موظفيها في تلك المناسبات السعيدة والتي تحتاج لإنفاق المزيد من الأموال.
مكافأة مالية من جامعة بني سويف

وفي السياق ذاته وافق مجلس جامعة بني سويف على صرف مكافأة مالية بالقرار رقم 157 بتاريخ 30 أبريل 2018 بمقدار 500 كحد أدنى لجميع العاملين في الجامعة للدرجة الثانية والأقل، أما الدرجة الأعلى فيتم صرف 600 جنيه.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صرف مكافآت مالية للعاملين بتلك الجهات الحكومية بمناسبة رمضان في مصر صرف مكافآت مالية للعاملين بتلك الجهات الحكومية بمناسبة رمضان في مصر



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف

GMT 18:35 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

حماس تعلق على مستقبل تبادل الأسرى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab