غازبروم الروسية ترى إمكانات قوية في السوق الآسيوي
آخر تحديث GMT19:55:02
 العرب اليوم -

"غازبروم" الروسية ترى إمكانات قوية في السوق الآسيوي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "غازبروم" الروسية ترى إمكانات قوية في السوق الآسيوي

شركة غازبروم الروسية
هونغ كونغ - قنا

أكد ألكسندر ميدفيديف نائب الرئيس التنفيذي لشركة غازبروم، عملاق الغاز الطبيعي الروسية، اليوم أن الشركة ترى امكانات وآفاقا كبيرة في السوق الآسيوية باعتبارها السوق الاكثر جذبا لإمدادات الغاز. 

وقال الكسندر ميدفيديف، الذي يزور هونغ كونغ حاليا للترويج للشركة، " إن قارة آسيا تعد السوق الاكثر جذبا وتطلعا لكل من الغاز الطبيعي المسال والغاز الذي ينقل عبر خطوط الانابيب"، مرجعا ذلك إلى معدلات النمو الاقتصادي العالية للمنطقة وسياسة زيادة حصة الغاز. 

وأضاف " إن هدفنا هو مجموعة مستثمرين لديهم إمكانات هائلة أيضا، وهذا يشير إلى المستثمرين الآسيويين الذين يمتلكون كلا من الموارد المالية والبنية التحتية اللازمة للاستثمارات". 

وأشار إلى أن عدد النشاطات الناجحة التي قامت بها غازبروم في آسيا بهدف جذب الأموال والاستثمارات انما يؤكد رغبة الشركة في العمل على هذه السوق بشكل أكثر فعالية، موضحا " نحن نرى مصلحة كبيرة في هذا الجزء من المجتمع الاستثماري، وهذا يعكس ما يحدث في العالم وفي شركتنا". 

ورغم العقوبات الاقتصادية الغربية المفروضة ضد موسكو والتقلبات الحالية في قيمة العملة الروسية (الروبل)، فإن غازبروم لاتزال تحافظ على توازنها فيما يتعلق بالمبيعات الداخلية والخارجية. 

ويؤكد نائب الرئيس التنفيذي لـ غازبروم أن " الشركة تتطلع نحو المستقبل، ليس فقط عبر الآمال ولكن أيضا عبر اليقين والتفاؤل".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غازبروم الروسية ترى إمكانات قوية في السوق الآسيوي غازبروم الروسية ترى إمكانات قوية في السوق الآسيوي



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab