إعمار تنتهي من وضع أساسات مشروع البرج في خور دبي
آخر تحديث GMT19:55:02
 العرب اليوم -

"إعمار" تنتهي من وضع أساسات مشروع البرج في خور دبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "إعمار" تنتهي من وضع أساسات مشروع البرج في خور دبي

شركة "إعمار" العقارية
دبي - العرب اليوم

أعلنت شركة "إعمار" العقارية الاثنين، عن الانتهاء من أعمال وضع الأساسات لمشروع البرج في خور دبي الذي تطوره الشركة مع دبي القابضة، حسبما أوردت صحيفة "الاتحاد".

وأطلقت "إعمار" العقارية يوم الأربعاء الماضي، مبيعات مشروع "فيدا رزيدنس" مرسى دبي، وهي مجموعة شقق تحمل علامة فيدا للفنادق والمنتجعات التجارية، وذلك في منطقة مرسى دبي، كما قامت شركة عمران للتطوير العقاري، التابعة لشركة إعمار العقارية، يوم الثلاثاء الماضي، بإطلاق ثلاثة مشاريع عقارية في إمارة الشارقة بتكلفة 2.47 مليار درهم، بينما أعلنت إعمار في فبراير/شباط الماضي إنها تعتزم الكشف قريبًا عن مشروعها التطويري الجديد "هاربور جيت".

وكان حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، قد أطلق في أكتوبر/تشرين الأول الماضي، الأعمال الإنشائية لبرج خور دبي، الذي سيصبح أعلى مبنى في العالم عند اكتماله المتوقع مع حلول عام 2020، متفوقًا بذلك على برج خليفة البناء الأعلى في العالم حاليًا، والذي يرتفع في سماء الإمارة بطول 828 مترًا، حيث يمتد مشروع "خور دبي" على مساحة 6 كيلومترات مربعة، على مقربة من محمية رأس الخور.

ويضيف البرج الجديد قيمة اقتصادية هائلة لمشروع "خور دبي"، في وقت كشفت "إعمار" عن مجموعة استثنائية من المجمعات السكنية فيه مثل "كريك جيت" و"هاربور جيت" و"ذا كوف" و"دبي كريك رزيدنسز" و"كريك سايد 18" و"هاربور فيوز" و"كريك هورايزون"، وقوبل إطلاق هذه المشاريع باهتمام كبير من قبل المستثمرين في المنطقة والأسواق العالمية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إعمار تنتهي من وضع أساسات مشروع البرج في خور دبي إعمار تنتهي من وضع أساسات مشروع البرج في خور دبي



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟

GMT 04:41 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

سماع دوي انفجارات قوية في كييف

GMT 04:32 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

زلزال يضرب بحر إيجة غرب تركيا

GMT 04:35 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

قوات الاحتلال تقتحم مخيم بلاطة شرقي نابلس

GMT 05:56 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

عاصفة شمسية تكشف أسرارًا مدهشة حول الأرض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab