أبو سليم وفرقته في المهرجان القروي العاشر في النبطية
آخر تحديث GMT19:55:02
 العرب اليوم -

أبو سليم وفرقته في المهرجان القروي العاشر في النبطية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أبو سليم وفرقته في المهرجان القروي العاشر في النبطية

أبو سليم وفرقته
النبطية ـ ن.ن.ا

نظم مركز كامل يوسف جابر الثقافي الاجتماعي في النبطية، بالتعاون مع بلدية يحمر الشقيف والاندية والجمعيات في البلدة، وفي اطار المهرجان القروي العاشر، احتفالا مسرحيا لاطفال البلدة مع ابو سليم وفرقته في باحة النادي الحسيني. وحضره ممثل النائب ياسين جابر المحامي جهاد جابر، رئيس بلدية يحمر قاسم عليق، المسؤول التنظيمي لحركة أمل في يحمر حسين عليق ووفد من حزب الله وفاعليات.

بداية النشيد الوطني، وترحيب من حسين علي زهور الذي شكر "مركز جابر والنائب ياسين جابر على تخصيص مسرحية فكاهية لاطفال يحمر مع ابو سليم وفرقته لادخال الفرح الى قلوبهم.

ثم تحدث الفنان صلاح تيزاني "ابو سليم"، عن محبته للجنوب وعشقه لشهدائه وارضه واهله الذين رفعوا رأس الوطن بمقاومتهم للعدو الاسرائيلي"، منوها "بما يقوم به النائب جابر ومركز جابر في تخصيص مساحة للفرح لدى اطفال الجنوب ومنهم في بلدة يحمر".

وشدد على "الدور الذي قام به الرئيس نبيه بري في تقديم الدعم لبيت الفنانين في بيروت".

وقال عليق اننا بهذا "اللقاء بين الفنان الكبير ابو سليم وفرقته انما نصنع الفرح من سمفونية النصر الذي حققه المقاومون هنا على ارض هذه البلدة التي قدمت الشهداء وانتصرت على العدو الاسرائيلي"، موجها الشكر لمركز جابر والنائب جابر والبلدية والاندية والجمعيات التي تقيم النشاطات في اطار المهرجان القروي تعبيرا عن التمسك بالتقاليد والعادات الموروثة عن الاباء والاجداد.

ثم قدم أبو سليم وفرقته مسرحيتهم. واختتم الحفل بسحب تومبولا وتقديم الهدايا للاطفال.




 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبو سليم وفرقته في المهرجان القروي العاشر في النبطية أبو سليم وفرقته في المهرجان القروي العاشر في النبطية



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab