تعرّف على أبرز مزايا سيارة بورش 911 كاريرا إس
آخر تحديث GMT19:55:02
 العرب اليوم -

تحتوي على نظام يوفّر توعية أفضل للسائق بالطرق الرطبة

تعرّف على أبرز مزايا سيارة "بورش 911 كاريرا إس"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تعرّف على أبرز مزايا سيارة "بورش 911 كاريرا إس"

سيارة بورش 911
واشنطن ـ يوسف مكي

شهدت سيارة بورش 911 للمرة الأولى ,النور قبل السيارة فورد موستانغ، قبل ظهور فرقة البيتلز على برنامج إد سوليفان التلفزيوني، وبعد 78 يومًا فقط من خطاب جون كنيدي في برلين الغربية، ومع ذلك، ستدخل السيارة الرياضية الألمانية الجيل الثامن في العام المقبل كطراز عام 2020 بنفس الشكل والتخطيط والإسطوانة التي كانت الأولى من نوعها في العام 1963.

وذكر موقع بوسطن الأميركي أن السيارة بورش كشفت عن سياراتها 911 في معرض "فرانكفورت" للسيارات في سبتمبر/ أيلول 1963، ولكنها اختارت كاليفورنيا، أكبر سوق للسيارات في العالم، لتقديم السيارة 911 كاريرا إس، وإس 4، في معرض لوس أنجلوس للسيارات في هذا الأسبوع.

أقرأ يضًا

- بورش تعمل على 718 كايمان GT4 Ralley لموسم 2020

ويبدو أن آخر هيئة ستتبع الشكل السابق، على الرغم من التغييرات الدقيقة في التفاصيل، ستكون سيارة أكبر، والمصدات أكثر وضوحًا وعجلات أكبر متداخلة، والإطارات  حجمها 20 بوصة في القطر الأمامي و 21 بوصة في المؤخرة. و يكبر عرض الجسم الأمامي بمقدار بوصتين تقريبا، مما يتيح مسارًا أماميًا أوسع، والذي من شأنه أن يسرع بدوره في الدوران ويقلل أيضًا بشكل فعّال من لفة الجسد قليلًا في المنعطفات الصعبة.

وتتضمن تفاصيل التصميم الأخرى مصابيح ليد جديدة، وفتحات أكبر للجبهة، ومقابض الأبواب التي تعمل كهربائيًا,أما من الخلف فحمل تصميم هذا الجزء تعديلات مختلفة بإضافة أجزاء حادة التصميم لتوحي بالقوة والأداء العالي للسيارة، وشملت التعديلات بهذا الجزء المصابيح الخلفية التي أصبحت متصلة ببعضها بشريط ضوئي بعرض السيارة، مع إضافة مصد خلفي جديد لهذا الموديل مع مخرجين دائريين للعوادم.

وجرى تعديل المقصورة الداخلية للسيارة، وأشارت بورش إلى تقديمها شكل مختلف للعدادات خلف عجلة القيادة، ونظام ترفيهي وملاحي يعمل من خلال شاشة 10.9 بوصة بمنتصف لوحة القيادة، مع تغيير الشركة لشكل عصا ناقل الحركة، وتأكيدها على صنع الأجزاء بالمقصورة الداخلية من أفخم وأفضل المواد.

 وتقدم بورش من حيث المحركات , محرك جديد حديث التطوير وهو مكوّن من 6 إسطوانات ويتصل بشاحن توربيني مزدوج، وهو بسعة 3000 سي سي، وبقوة 443 وبفئة 4إس المزودة بخاصية الدفع الكلي تستطيع السيارة التحرك من الثبات لسرعة 100 كم/ساعة في 3.6 ثانية.

ويرتبط هذا المحرك مع قير عادي من 7 سرعات، أو قير اوتوماتيك PDK من 8 سرعات ثنائي الكلتش.

وتعتبر السيارة بورش 911 كاريرا الجديدة كليًا التي تعمل بنظام دفع خلفي للعجلات، تستطيع هذه السيارة الكوبيه التسارع من 0 إلى 100 كم/س في 3.7 ثانية، وتبلغ سرعتها القصوى 308 كم/س.

ويوجد في السيارة نظام بورش ويت، والذي يوفر توعية أفضل للسائق بالطرق الرطبة.

وسيبدأ سعر السيارة كاريرا من 114.250 دولار، أما السيارة 4 إس، تبدأ من 121.650 دولار.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا

- "بورش تايكان 2019" تتفوق على "تسلا" بمميّزات السرعة

- "بي.إم.دبليو" تدرس طرح نسخة أقوى من السيارة الرياضية "آي8"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرّف على أبرز مزايا سيارة بورش 911 كاريرا إس تعرّف على أبرز مزايا سيارة بورش 911 كاريرا إس



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟

GMT 04:41 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

سماع دوي انفجارات قوية في كييف

GMT 04:32 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

زلزال يضرب بحر إيجة غرب تركيا

GMT 04:35 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

قوات الاحتلال تقتحم مخيم بلاطة شرقي نابلس

GMT 05:56 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

عاصفة شمسية تكشف أسرارًا مدهشة حول الأرض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab