فيتنام تفتح أسواقها أمام الموالح المصرية اعتبارًا من الخميس
آخر تحديث GMT19:55:02
 العرب اليوم -

فيتنام تفتح أسواقها أمام الموالح المصرية اعتبارًا من الخميس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فيتنام تفتح أسواقها أمام الموالح المصرية اعتبارًا من الخميس

صادرات مصر من الموالح
القاهرة ـ أ.ش.أ

وافقت سلطات الحجر الزراعي الفيتنامية على البدء في إصدار تصاريح الإستيراد اللازمة لدخول الموالح المصرية إلى فيتنام إعتباراً من 15 يناير الجاري، وذلك تتويجاً للجهود والاتصالات التي أجرتها وزارة الزراعة المصرية ممثلة في الإدارة المركزية للحجر الزراعي وبالتنسيق مع السفارة المصرية في هانوي.

    وذكرت الخارجية فى بيان لها يوم الاربعاء أن  الموافقة جاءت في أعقاب زيارة ميدانية تم تنظيمها بدعوة من الجانب المصري لوفد من خبراء ومسئولي إدارة حماية النباتات الفيتنامية إلى القاهرة في الفترة من 13 إلى 18 ديسمبر الماضي للوقوف على إجراءات الحجر المطبقة على صادرات مصر من الموالح في إطار الإجراءات النهائية لفتح السوق الفيتنامية أمام الموالح المصرية.

    ومن المنتظر، طبقاً لتقديرات السفارة في هانوي، أن يسهم فتح السوق الفيتنامي أمام صادرات مصر من الموالح في إحداث قدر من التوازن في الميزان التجاري بين البلدين، كما أنه يمهد لفتح أسواق فيتنام أمام المزيد من المنتجات الزراعية المصرية التي تتمتع بميزات تصديرية تنافسية.

     وتجدر الإشارة إلى أهمية السوق الفيتنامي بالنظر إلى ضخامة عدد السكان الذي يبلغ أكثر من 90 مليون نسمة وفي ضوء تنامي وانفتاح الاقتصاد الفيتنامي خلال السنوات الأخيرة، وحيث قاربت تجارة فيتنام مع العالم الخارجي على 300 مليار دولار بنهاية عام 2014، بينما تشهد القوة الشرائية تزايداً ملحوظاً يعكس إرتفاع متوسط دخل الفرد.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيتنام تفتح أسواقها أمام الموالح المصرية اعتبارًا من الخميس فيتنام تفتح أسواقها أمام الموالح المصرية اعتبارًا من الخميس



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab