الحكومة الأميركية تطلب السجن 60 عامًا على الأقل لبرادلي مانينغ
آخر تحديث GMT19:01:24
 العرب اليوم -

الحكومة الأميركية تطلب السجن "60 عامًا على الأقل" لبرادلي مانينغ

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الحكومة الأميركية تطلب السجن "60 عامًا على الأقل" لبرادلي مانينغ

واشنطن - أ.ف.ب.

طلبت الحكومة الاميركية الاثنين "السجن ستين عاما على الاقل" للجندي برادلي مانينغ المسؤول عن تسريب نحو 700 الف وثيقة سرية لموقع ويكيليكس. وطلب المدعي العسكري جون مورو من القاضية دنيز ليند "توجيه رسالة الى كل جندي يفكر في سرقة معلومات مصنفة"، الامر الذي قام به مانينغ (25 عاما) بين شباط/ فبراير 2010 وايلول/ سبتمبر 2011. طالبا ايضا تغريمه مئة الف دولار. واضاف المدعي "علينا التاكد من اننا لن نشهد بعد اليوم مهزلة مماثلة"، مشددا على الطابع "التدميري" لهذا التسريب وواصفا مانينغ بانه "خبير صمم على استغلال الثغر في نظام تشوبه عيوب". وقبيل تعليق الجلسة، ركز ديفيد كومبز محامي مانينغ على الجانب "الانساني" لدى موكله، معتبرا انه "شاب بالغ الذكاء (...) ساذج بالتاكيد لكنه حسن النية". والمحامي الذي كان اقر بانه اعد مرافعته في شكل لا يتجاوز طلب الادانة السجن اربعين عاما، طلب عقوبة تتيح لموكله امكان "العيش (...) وربما ايجاد الحب والزواج وانجاب اطفال ورؤية اطفاله يكبرون". 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحكومة الأميركية تطلب السجن 60 عامًا على الأقل لبرادلي مانينغ الحكومة الأميركية تطلب السجن 60 عامًا على الأقل لبرادلي مانينغ



GMT 13:07 2024 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

حزب الله يستهدف شركة تاع للصناعات العسكرية في تل أبيب

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab