شاهدي فخامة القصر الذي سيشتريه أوباما بمبلغ 15 مليون دولار
آخر تحديث GMT22:08:53
 العرب اليوم -

يضم سبع غرف نوم وتسعة حمامات وتبلغ مساحته 7 آلاف قدم مربع

شاهدي فخامة القصر الذي سيشتريه أوباما بمبلغ 15 مليون دولار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شاهدي فخامة القصر الذي سيشتريه أوباما بمبلغ 15 مليون دولار

القصر الذي سيشتريه ميشيل وباراك أوباما
واشنطن - العرب اليوم

بات اسم عائلة أوباما يتردّد كثيرًا في الآونة الأخيرة ضمن قوائم المشاهير الأكثر بذخًا في العالم، فمن العطلات الفاخرة التي تقضيها العائلة في أماكن مختلفةٍ من العالم إلى العقارات التي يُقال إنهم سيقومون بامتلاكها أو امتلكَاها بالفعل.

وبحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإنَّ الرئيس الأميركي السابق باراك أوباما وزوجته ميشيل يحاولان شراء قصر مترامي الأطراف في جزيرة "مارثا فينيارد" الموجودة في ولاية ماساتشوستس الأميركية من رجل الأعمال ومالك نادي كرة السلة "بوسطن سلتكس" ويك جروسبيك.

القصر البالغ سعره قرابة الـ15 مليون دولار يضم سبع غرف نوم وتسعة حمامات وتبلغ مساحته 7 آلاف قدم مربع، بالإضافة إلى وجود 29 فدانًا مطلةً على شاطئ المحيط الأطلسي وحمام سباحة ومدفأة في الهواء الطلق وجناحين للضيوف ويتميز بتصميماتٍ داخلية بيضاء في الغالب ولكنها محاطةٌ بمروجٍ خضراء زمردية اللون وهو ملكُ رجل الأعمال الأميركي منذ 4 سنوات وكان ينوي بيعه مقابل 22.5 مليون دولار.

وسيكون لدى ميشيل وباراك مساحة كبيرة للاسترخاء، حيث تفتح غرفة النوم الرئيسية على تراس شمسي بينما ستتاحُ لابنتيهما مساحة كبيرة للاستمتاع بالعطلات الصيفية الطويلة هناك.

وكانت عائلة أوباما استأجرت القصر  ليعيشوا فيه بعد خروجهم من البيت الأبيض لكنهم أحبوا القصر، والآن تُفيد التقارير بأنَّ الأمور تسير إلى إتمام صفقة الشراء وحصولهم على المنزل بشكلٍ رسمي.

وإذا صحت تلك التقارير، لن تكون عائلة أوباما أول أسرةٍ رئاسية تشتري قصرًا في تلك الجزيرة، إذ امتلكت جاكي كينيدي قصرًا هناك حتى وفاتها في عام 1994 وكان بمثابةِ منتجعٍ صيفي وحظي بشعبية بين سلالة كينيدي بأكملها.

قد يهمك أيضا:

محرّرة مجلّة "فوغ" تتجنب الحديث عن ميلانيا ترامب وتشيد بميشيل أوباما

ميشيل أوباما الأكثر شعبية في العالم متفوقة على أنجلينا جولي

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شاهدي فخامة القصر الذي سيشتريه أوباما بمبلغ 15 مليون دولار شاهدي فخامة القصر الذي سيشتريه أوباما بمبلغ 15 مليون دولار



GMT 22:02 2024 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

أفكار لتجديد المنزل في فصل الشتاء

GMT 20:00 2024 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

أفكار مختلفة لجعل غرفة المعيشة مميَّزة وأكثر راحة

GMT 20:14 2024 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

أفكار هدايا مبتكرة ومميزة في موسم الأعياد

GMT 23:36 2024 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق مختلفة لاستخدام المرايا لتكبير المساحات الصغيرة بصرياً

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف

GMT 18:35 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

حماس تعلق على مستقبل تبادل الأسرى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab