رئيسة النواب الإيطالي تدعو للتركيز على النزاعات التي تولد اللاجئين
آخر تحديث GMT22:15:33
 العرب اليوم -

رئيسة النواب الإيطالي تدعو للتركيز على النزاعات التي تولد اللاجئين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رئيسة النواب الإيطالي تدعو للتركيز على النزاعات التي تولد اللاجئين

رئيسة مجلس النواب الإيطالي لاورا بولدريني
روما - العرب اليوم

دعت رئيسة مجلس النواب الإيطالي لاورا بولدريني المجتمع الدولي والاتحاد الاوروبي لإعادة النظر في أولويات جدول أعماله واهتماماته الدولية بالتركيز على الأزمات والصراعات التي تولد آلاف اللاجئين" .
وأوضحت بولدرينى ، فى تصريحات صحفية لها اليوم الأربعاء، حول تكرار مآسى وكوارث مقتل المهاجرين غير الشرعيين فى رحلة الموت أن "لبحر المتوسط ليس مجرد مقبرة مفتوحة ضخمة، بل مكان تجري فيه أعمالا لا توصف من العنف والقسوة.
وقالت "علينا أن نكون فخورين بالبحرية الإيطالية، المكلفة بعملية/بحرنا/ الإنسانية العسكرية وحرس الموانئ، وقوات الشرطة المالية، وغيرها من المؤسسات الوطنية الملتزمة بإنقاذ الأرواح البشرية، لكن هذا لا يكفي، فنحن بحاجة لاتخاذ إجراءات منسقة على الصعيد الدولي .
وأكدت ضرورة إنقاذ طالبي اللجوء من براثن المتاجرين بالبشر، من خلال تدقيق طلبات اللجوء في بلدان العبور على سبيل المثال، ومن ثم نقل أولئك الذين يحتاجون الحماية إلى بلدان أخرى بما في ذلك من خلال برامج إعادة التوطين، بل ويمكن أيضا التفكير في تصاريح الإقامة المؤقتة، التي ترتبط بمدة حالات الطوارئ، وهو إجراء أقرّه توجيه الأوروبي لم يستفاد منه حتى الآن .
نقلًا عن "أ.ش.أ"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيسة النواب الإيطالي تدعو للتركيز على النزاعات التي تولد اللاجئين رئيسة النواب الإيطالي تدعو للتركيز على النزاعات التي تولد اللاجئين



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab