النمسا تستبعد سحب الجنسية من مواطنيها المتورطين في الحرب السورية
آخر تحديث GMT03:59:58
 العرب اليوم -

النمسا تستبعد سحب الجنسية من مواطنيها المتورطين في الحرب السورية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - النمسا تستبعد سحب الجنسية من مواطنيها المتورطين في الحرب السورية

وزيرة الداخلية النمساوية يوهانا ميكل لايتر
فيينا ـ العرب اليوم

أستبعدت السلطات النمساوية معاقبة مواطنيها الذين يتورطون في الحرب الدائرة في سورية عبر سحب الجنسية منهم. وذكرت وكالة الصحافة النمساوية اليوم ان كلا من وزراء الخارجية والداخلية والعدل النمساويين قدموا حزمة مشتركة من التدابير امام جلسة للبرلمان الاتحادي لتضييق الخناق على حاملي جوازات السفر النمساوية الذين يقاتلون في سورية.
ونقلت الوكالة عن هؤلاء الوزراء القول ان هذه التدابير يجب ان تنطبق ايضا على الاشخاص الذين انضموا الى جماعات شبه عسكرية اجنبية وكذلك جيوش غير نمساوية.
وفي هذا الصدد اكدت وزيرة الداخلية النمساوية يوهانا ميكل لايتر خلال جلسة البرلمان مقتل ستة نمساويين حتى الآن في الحرب الدائرة في سورية واستمرار انخراط ثمانية اخرين في هذه الحرب .
وكانت السلطات الامنية النمساوية قد حذرت مؤخرا من خطر التطرف الديني المتمثل بالعناصر المتشددة .. مشيرة الى تراجع خطر اليمين العنصري المتطرف على الديمقراطية حيث كشفت هيئة حماية الدستور ومكافحة الارهاب وهي اعلى جهاز مكلف بمحاربة الارهاب تابع لوزارة الداخلية النمساوية ان ما يقرب من مائة من النمساويين من اصول اسلامية غادروا النمسا وقاتلوا ضد قوات النظام في سورية عاد منهم 44 شخصا فقط .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النمسا تستبعد سحب الجنسية من مواطنيها المتورطين في الحرب السورية النمسا تستبعد سحب الجنسية من مواطنيها المتورطين في الحرب السورية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab