رشيد البوصيري يكشف أسباب ترشّحه لإدارة الرجاء المغربي
آخر تحديث GMT03:50:41
 العرب اليوم -

أكّد في تصريح إلى "المغرب اليوم" أنّه سيقاضي سايبوب

رشيد البوصيري يكشف أسباب ترشّحه لإدارة "الرجاء" المغربي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رشيد البوصيري يكشف أسباب ترشّحه لإدارة "الرجاء" المغربي

رشيد البوصيري
الدار البيضاء ـ محمد خالد

أكّد المستشار التقني لنادي "الرجاء" البيضاوي رشيد البوصيري، أنه سيرفع دعوى قضائية ضد رئيس مجلس إدارة النادي محمد سايبوب، بعد الاتهامات التي وجهها له الأخير، ووصفه فيها بأنه شخص عاطل عن العمل، حسّن وضعيته المادية في فرع كرة القدم منذ عامين ونصف، كسمسار في صفقات اللاعبين.
 
وأوضح البوصيري، في حديث إلى "المغرب اليوم"، أنّ "التهم الموجهة إليه محض افتراء، ولا أساس لها من الصحة"، مشيرًا إلى أنّ "القضاء هو من سيرد له حقوقه واعتباره".
 
وأشار البوصيري إلى أنّ "سيبوب كان أمينًا عامًا ومسؤولاً عن الشؤون القانونية في فريق الرجاء لكرة القدم، طوال الأعوام الماضية، ما يعني أنه كان مطلعًا على عمليات السمسرة في الصفقات، التي قال إنني قمت بها، فلماذا لم يكشف عن هذه الحقائق والمعطيات في وقتها".
 
وكشف البوصيري أنّه "قرر الترشح لرئاسة مجلس إدارة الرجاء، لهدف واحد، هو توحيد فروع النادي، التي تعيش حالة من التفرقة غير المسبوقة والصراعات الداخلية"، مبرزًا أنّه "لم يفكر قط في الدخول في خلافات مع سيبوب، الذي يعتبر نفسه الرئيس الشرعي لمجلس الإدارة".
 
وأضاف "كنت أعتزم الجلوس مع سيبوب وجميع مسؤولي الفروع للخروج بصيغة توافقية تخدم مصلحة النادي، وفروعه، التي تعد الخاسر الأكبر من الوضع الراهن".
 
وعن ما إذا كان يتوفر على الصفة القانونية للترشح لتولي رئاسة مجلس الإدارة، بيّن أنّ "صفته كمنخرط تخول له الترشح، لاسيما أنه قضى أكثر من ربع قرن في النادي"، معتبرًا أنَّ "هذا المعطى يمنحه الشرعية القانونية، بغض النظر عن أي أشياء أخرى".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رشيد البوصيري يكشف أسباب ترشّحه لإدارة الرجاء المغربي رشيد البوصيري يكشف أسباب ترشّحه لإدارة الرجاء المغربي



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:31 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة
 العرب اليوم - نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة

GMT 10:27 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان
 العرب اليوم - سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab