كاميرون يصدر أوامره بقتل أو اعتقال سياف داعش
آخر تحديث GMT18:30:14
 العرب اليوم -

كاميرون يصدر أوامره بقتل أو اعتقال "سياف داعش"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كاميرون يصدر أوامره بقتل أو اعتقال "سياف داعش"

رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون
لندن ـ العرب اليوم

أمر رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون، أجهزة الاستخبارات البريطانية والقوات الخاصة بتكثيف جهودهم لقتل أو إلقاء القبض على سياف تنظيم "داعش" الإرهابي، محمد إموازي، المعروف إعلاميا باسم "الجهادي جون" - طبقا لصحيفة الـ"ديلي ميرور".

وذكرت الصحيفة أن إموازي - وهو مواطن بريطاني من أصل كويتي كان يعيش في غرب لندن - ظهر مؤخرا في فيديو لتنظيم "داعش" كاشفا وجهه، ومعلنا نيته العودة إلى بريطانيا لارتكاب أعمال قتل نيابة عن التنظيم الإرهابي، مشيرة إلى أنه أصبح حاليا يمثل أولوية بالنسبة لجهاز الاستخبارات الخارجية "إم آي 6".
ويرغب كاميرون من أجهزة الأمن قتل أو اعتقال "مبرمج الكمبيوتر السابق" البالغ من العمر 27 عاما، والذي يقف وراء قطع رؤوس عدد من الرهائن البريطانيين في سوريا.

وقال مصدر عسكري للصحيفة إنهم "كانوا ينتظرون منه أن ينتقل من المكان المتواجد فيه.. وعادة ما يتم اكتشاف هؤلاء الناس من خلال عدم مراعاة القواعد المعتادة في محاولة لتجنب الكشف، ولكن أثبت هذا الرجل أنه بعيد المنال جدا.. ويعتقد أنه سافر الى دولة أخرى من سوريا ولكنه استخدم الفوضى في المنطقة لتخطي السلطات".

أ.ش.أ

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاميرون يصدر أوامره بقتل أو اعتقال سياف داعش كاميرون يصدر أوامره بقتل أو اعتقال سياف داعش



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab