دعوات لاقتحام الأقصى تزامنًا مع أعياد يهودية
آخر تحديث GMT01:45:40
 العرب اليوم -

دعوات لاقتحام الأقصى تزامنًا مع "أعياد يهودية"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - دعوات لاقتحام الأقصى تزامنًا مع "أعياد يهودية"

أعياد يهودية
القدس المحتلة - العرب اليوم

 دعت ما تسمى بـ "منظمات الهيكل المزعوم"، المستوطنين إلى اقتحام المسجد الأقصى المبارك، اعتبارا من يوم غد /الأحد/ تزامنا مع الاحتفالات اليهودية بـ "عيد الأنوار" (الحانوكاة) الذي يستمر حتى الخميس المقبل.

وتنشر قوات الاحتلال الإسرائيلي في هذا العيد أجهزة ضوئية تبث صورا ملونة على جدران وأسوار المدينة المقدسة، كما تنتشر بعض المجسمات المضيئة في أزقتها، ويأتي ذلك ضمن مساعي الاحتلال المتواصلة لتهويد المدينة ونشر ثقافته فيها، وطمس طابعها التاريخي العربي والإسلامي.

كما دعت مجموعات استيطانية إلى شن حملات اقتحام واسعة للمسجد الأقصى المبارك، وإقامة فعاليات تهويدية في مدينة القدس المحتلة على مدار أيام الأسبوع المقبل، ومن أبرزها دعوة "منظمة أمناء الهيكل" لإقامة مسيرة كبيرة تنطلق من القدس القديمة متجهة نحو /باب المغاربة/ لاقتحام المسجد الأقصى في الساعة التاسعة صباحا وذلك في اليوم الثالث للعيد الذي يصادف يوم الثلاثاء المقبل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دعوات لاقتحام الأقصى تزامنًا مع أعياد يهودية دعوات لاقتحام الأقصى تزامنًا مع أعياد يهودية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab