القاهرة – أكرم علي
ألقت سلطات أمن مطار القاهرة الدولي القبض على منسق حركة "6 أبريل" المصرية المعارضة ، أحمد ماهر، بناءً على طلب الأمن العام. وتنفيذًا لقرار النيابة العامة بضبطه وإحضاره فى تهمة التحريض على التظاهر أمام منزل وزير الداخلية، اللواء محمد إبراهيم .
ووصل ماهر على متن الطائرة النمساوية القادمة من فيينا، وفور وصوله قامت سلطات الجوازات بضبطه بناءً على طلب الأمن وأنهت الإجراءات اللازمة ومن ثم ترحيله إلى الجهات المعنية.
وقال مصدر أمني إن سلطات المطار ألقت القبض على ماهر، تنفيذًا لقرار النيابة العامة بضبطه وإحضاره بسبب تحريضه على التظاهر أمام منزل وزير الداخلية، اللواء محمد إبراهيم.
وأضاف المصدر أنه تم إخطار النيابة لتولي التحقيق في القضية وإستجواب ماهر بعد ترحيله للجهات المعنية.
ومن جانبه قال الناطق الإعلامي لحركة شباب 6 أبريل، خالد المصري إن الحركة لا تعرف مكان وجود أحمد ماهر حتى الآن، ولم تستطع الوصول إليه بعد القبض عليه.
وإستنكر الناطق الإعلامي لحركة شباب 6 أبريل القبض على النشطاء السياسيين خلال الفترة الأخيرة وآخرهم الحقوقي المصري علاء سيف وغيرهم.
أرسل تعليقك