رئيس الوزراء الإسرائيلي يدعو  إلى تطعيم الأطفال مع انتشار أوميكرون
آخر تحديث GMT18:30:14
 العرب اليوم -

رئيس الوزراء الإسرائيلي يدعو إلى تطعيم الأطفال مع انتشار "أوميكرون"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رئيس الوزراء الإسرائيلي يدعو  إلى تطعيم الأطفال مع انتشار "أوميكرون"

نفتالي بينيت
تل أبيب - العرب اليوم

دعا رئيس الوزراء الإسرائيلي نفتالي بينيت الآباء إلى تطعيم أبنائهم ضد فيروس كورونا، في الوقت الذي تظهر فيه مؤشرات إضافية على انتشار المتحور الجديد "أوميكرون".وفي خطاب متلفز قال بينيت إن "عدد الإصابات بالمتحور الجديد (أوميكرون، الذي تم اكتشافه في جنوب إفريقيا) لا زالت منخفضة نسبيا، ويرجع الفضل في ذلك جزئيا إلى التحركات المبكرة لمنع معظم الأجانب من دخول إسرائيل. ولكنه أضاف: "إنها كانت فقط مسألة وقت قبل أن يبدأ العدد في التزايد"، مشيرا إلى أن "الموجة الخامسة قد بدأت".

ورأى أنه "من الأهمية أن يحث الآباء أبنائهم على تلقي اللقاح المضاد لكورونا. وبدأت إسرائيل الشهر الماضي في تقديم لقاحات للأطفال الأصغر سنا الذين تتراوح أعمارهم بين خمسة أعوام واثنى عشر عاما، لكن السلطات تقول إن معدل التطعيم في هذه الفئة العمرية لا يزال منخفضا بشكل مخيب للآمال.وقال بينيت إن "لقاح الأطفال آمن، وهذه مسؤولية الآباء".

وتابع "الاب الذي تلقى التطعيم ثلاث مرات بحاجة أيضا إلى حماية أطفاله، لا تترك أطفالك عرضة لخطر أوميكرون القادم".وتوقع ارتفاعا في عدد الإصابات خلال الأسابيع القادمة، مشيرا إلى أن الحكومة تعمل على توصيات أمان جديدة.وحث المواطنين على الالتزام بالتباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات والعمل من المنزل طالما كان ممكنا.

قد يهمك ايضاً

هبوط معظم أسواق الأسهم الخليجية متأثرة بـ"أوميكرون"

فاوتشي يحذر الأميركيين من "أوميكرون" عند السفر

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الوزراء الإسرائيلي يدعو  إلى تطعيم الأطفال مع انتشار أوميكرون رئيس الوزراء الإسرائيلي يدعو  إلى تطعيم الأطفال مع انتشار أوميكرون



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab