دوف تسخر من النساء البدينات وتدعوهن إلى التفاؤل والإيجابية
آخر تحديث GMT19:55:02
 العرب اليوم -

لمواجهة الأفكار السلبية التي تتملكهن بشأن شكل أجسامهن

"دوف" تسخر من النساء البدينات وتدعوهن إلى التفاؤل والإيجابية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "دوف" تسخر من النساء البدينات وتدعوهن إلى التفاؤل والإيجابية

حملة إعلانية
واشنطن ـ عادل سلامة

أطلقت العلامة التجارية المتخصصة في منتجات العناية الشخصية "Doveحملة إعلانية في فرنسا، لحث مختلف النساء على مواجهة الأفكار السلبية التي تتملكهن حول شكل أجسامهن، ودعوتهن إلى رؤية أنفسهن بصورة أكثر إيجابية وتفاؤل.

وتنطوي فكرة الحملة الإعلانية التي انتشرت على مختلف مواقع التواصل الاجتماعي بعنوان "فكرة واحدة جميلة"، على التحدث إلى مجموعة من النساء اللاتي تتملكهن أفكار سلبية بشأن شكل أجسامهن، ويكتبن حديث النفس الداخلي الذي يساور أنفسهن، والتي تتضمن انتقادات لاذعة لمظهرهن.

ومن ثم تدعو الشركة تلك السيدات إلى المقهى الذي يتم تصوير فيه الإعلان، حيث تستخدم ممثلتان العبارات المنتقدة نفسها، وتكرارها بصوت أعلى، في ضوء حوار يدور بينهن في أحد المقاهي.

ومن ضمن هذه الانتقادات السلبية، "أنتِ لا تتمتعين بأي جاذبية، أنتِ مجرد امرأة عادية وبدينة"، "وجهك يشبه وجه كلب الحراسة"، "لديك صدر كبير، وساقين قصيرتين"، "أتمنى أن أراكِ بجسم طبيعي ، ولو لمرة واحدة"، وكانت النساء تستمع إلى هذا الحوار وهن يضحكن من وقع الصدمة؛ لأنهن أدركن أنَّ أفكارهن العميقة تتكرر بصوتٍ عالٍ.

وأوضحت امرأة "أنها بالفعل انتقادات عنيفة للغاية؛ ولكن هذا ما أقوله لنفسي طوال اليوم، أدركت الآن مدى قسوتها الآن"، وأيدتها أخرى بقولها "أتمنى ألا تتحدث ابنتي إلى نفسها بتلك الطريقة".

وتشجع حملة "دوف" الإعلانية النساء، على التفكير بطريقة أجمل بشأن مظهرهن، وينتهي الإعلان بسؤال "متى كانت أخر مرة راودتكِ أفكار جميلة ومتفائلة بشأن مظهرك وإطلالتك، وشاهدتي نفسك جذابة؟".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دوف تسخر من النساء البدينات وتدعوهن إلى التفاؤل والإيجابية دوف تسخر من النساء البدينات وتدعوهن إلى التفاؤل والإيجابية



GMT 07:10 2024 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

تحذير أممي من تفشي العنف الجنسي الممنهج ضد النساء في السودان

هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab