ريهام سعيد تعلن عودتها للعمل الإعلامي وتحذف صورها من إنستغرام
آخر تحديث GMT22:23:44
 العرب اليوم -

تلقت بعض العروض داخل مصر وخارجها وتستعد لحسم أمرها

ريهام سعيد تعلن عودتها للعمل الإعلامي وتحذف صورها من "إنستغرام"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ريهام سعيد تعلن عودتها للعمل الإعلامي وتحذف صورها من "إنستغرام"

الإعلامية المصرية ريهام سعيد
القاهرة- العرب اليوم

أعلنت مقدمة البرامج المصرية، ريهام سعيد، عن عودتها للعمل في المجال الإعلامي، بعد أشهر من التوقف بسبب أزمة حلقة السخرية من مرضى السمنة.وتواصلت ريهام سعيد مع نقابة الإعلاميين المصريين من أجل تقنين أوضاعها للعودة مرة أخرى إلى الإعلام بعد انتهاء إيقافها.

وستنهي سعيد التقديم في النقابة بعدما أبلغتها أن استوفت جميع الشروط المطلوبة، وسيكون إصدار العضوية لها متوقف فقط على تعاقدها مع أي قناة.وبحسب بوابة "أخبار اليوم" المصرية، فقد تلقت ريهام سعيد بعض العروض داخل مصر وخارجها، وستحسم الأمر خلال الفترة المقبلة، وبعدها ستبلغ النقابة بالقناة التي تعاقدت معها من أجل إصدار العضوية.

وسينتهي قرار إيقاف ريهام سعيد، في 24 أغسطس/ آب المقبل، لتصبح جاهزة بعد ذلك للظهور الإعلامي مرة أخرى. من ناحية أخرى، فاجأت ريهام سعيد متابعيها على موقع "إنستغرام" للتواصل الاجتماعي بحذف جميع صورها منه.

واكتفت ريهام سعيد بصورتين عبر حسابها على "إنستغرام"، وهما واحدة عن شهر رمضان الكريم، وأخرى للداعية الإسلامي مصطفى حسني، ثم شاركت مقطعا مصورا جديدا لها وكتبت معه لمتابعيها: "أشوفكم على خير إن شاء الله بعد رمضان، يلا كلنا نتفرغ للعبادة فقط، نص الشهر فات، ولسة فرصتنا كبيرة للغفران".

وعندما علق أحد المتابعين أن الحساب تعرض للقرصنة، في تفسيره لسبب خلوه من الصور، أجابته ريهام سعيد بأنها من حذفتها دون أن توضح أسباب قرارها. وكانت محكمة مصرية أيدت، في شهر مارس/ آذار 2020، قرار منع ظهور ريهام سعيد على جميع وسائل الإعلام، وذلك مدة عام واحد فقط.

ووفقا لوسائل إعلام مصرية، فإن المحكمة قررت رفض طلب سعيد بوقف تنفيذ قرار رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، المطعون عليه، وأمرت بإحالة الدعوى إلى هيئة مفوضي الدولة لإعداد تقرير بالرأي القانوني في الموضوع.

وكانت سعيد تقدمت بطلب الحكم بوقف التنفيذ ثم إلغاء القرار الصادر من المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، والذي ينص على منع ظهور الفنانة على جميع وسائل الإعلام المرئية والمسموعة والمقروءة والإلكترونية لمدة عام، وذلك "لاعتيادها إثارة الرأي العام وتكدير السلم العام وإهانة الجمهور وإيذاء مشاعره والحط من شأنه في العديد من القضايا".

واعتبر المجلس الأعلى للإعلام أن سعيد تشكل خروجا عن حدود الإعلام الهادف ويخالف ميثاق الشرف المهني والمعايير والأعراف المكتوبة. يذكر أن المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام أصدر قرارا بمنع ظهور ريهام سعيد لمدة عام، على كل وسائل ‏الإعلام، بناء على توصية لجنة الشكاوى بالمجلس التي تولت التحقيق مع ريهام سعيد، وذلك لإهانتها مرضى ‏السمنة خلال برنامجها "صبايا الخير" المذاع على فضائية "الحياة" المصرية‎.

أخبار تهمك أيضا

ريهام سعيد تقنن أوضاعها مع نقابة الإعلاميين تمهيدا لعودتها

ريهام سعيد تسخر من قرار فتح المحلات

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريهام سعيد تعلن عودتها للعمل الإعلامي وتحذف صورها من إنستغرام ريهام سعيد تعلن عودتها للعمل الإعلامي وتحذف صورها من إنستغرام



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 23:14 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

نتنياهو يقدم "البيجر الذهبي" هدية لترامب
 العرب اليوم - نتنياهو يقدم "البيجر الذهبي" هدية لترامب

GMT 02:14 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

غزة... الريفييرا و«الدحديرة»!

GMT 08:31 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

سيكون على إيران القبول بحكومة نوّاف سلام!

GMT 16:16 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

60 شاحنة إغاثية سعودية تنطلق إلى سوريا

GMT 15:13 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

حصيلة شهداء الحرب على غزة تتجاوز 48 ألفا

GMT 08:46 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

غزة بين خروج «حماس» أو ترحيل سكانها

GMT 13:20 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

أول تعليق من أصالة نصري بعد حذف أغنيتها

GMT 10:29 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

حملة إيرانيّة على سوريا... عبر العراق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab