المعطف المبطن يعود من جديد إلى منصات الموضة
آخر تحديث GMT22:23:44
 العرب اليوم -

يجمع الأناقة والراحة مع الصمود أمام البرد القارس

المعطف المبطن يعود من جديد إلى منصات الموضة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المعطف المبطن يعود من جديد إلى منصات الموضة

المعطف المبطن يعود من جديد
لندن ـ ماريا طبراني

قد لا يكون الطقس شديد البرودة الآن لكن فصل الخريف على الأبواب، لذلك فهذا الوقت المناسب للبدء في البحث عن معطف للشتاء، وعندما يتعلق الأمر بالاختيار، وبينما تفكر في أحدث ما وصلت إليه منصات الأزياء حيث الأناقة، فيتوجب عليك أن تختار معطف الموسم بحيث يجمع بين العاملين، الأناقة وأن يكون مناسبًا لفصل الشتاء بطريقة جيدة.
 
وربما العودة إلى الأزياء المفضلة القديمة يعتبر خيارًا جيدًا، إذا كنت تبحث عن تغطية فائقة ومريحة والتي من شأنها أن تواجه كل ما يحدث في الشتاء من مشاكل، سواء رياح أو أمطار أو غيرها، لذلك قد تكون سعيدًا لسماع أن المعطف المبطن عاد من جديد إلى منصات الموضة، وأخيرا، إنه المعطف الذي يمكنك استخدامه عندما تنخفض درجة الحرارة إلى ما تحت الصفر، الأمر الذي لن يُلغ وجوده مطلقًا كما كان. ولكن، بدأ في الظهور مجددًا بطرق أخرى.
 
وقد اخترع ستيف غويلاس وزوجته المعطف المبطن في عام 1965، وكان أول الملابس المبطنة المصممة للارتداء تحت الماء، وكان مبطنًا على غرار السترات الواقية من الرصاص، والذي سرعان ما حاز على شعبية كبيرة. وقبل أن تعرف ذلك، لقد أصبحت "الجاكيتات الهيسكي" الأصلية المفضلة لدى أفراد الطبقة العليا في المملكة المتحدة وحتى الملكة نفسها، والتي كانت ترتديها كثيرًا في أثناء السفر، ولم يعد المعطف المبطن حكرًا على الطبقة الأرستقراطية البريطانية فقد ظهر النمط المستوحى من التراث كثيرا على منصات الأزياء هذا الموسم. بداية من الزي الرسمي للمصمم كريغ غرين، إلى تصميم توبمان المبطن الوردي ذو القطعتين المستوحاة من تصاميم التسعينيات.

المعطف المبطن يعود من جديد إلى منصات الموضة
 
وفي ناحية أخرى، سعت العلامة التجارية " MSGM" لاستلهام التصاميم من عالم ألعاب القوى. وقد أدى هذا التجانس إلى ظهور معاطف مبطنة بألوان وتصاميم مختلفة بداية من أزرق الكوبالت وبدلة الكاكي المكونة من قطعتين، ويعتبر الحل الأمثل، لأولئك الذين يسعون إلى الراحة خلال فصل الشتاء، التخلص من فكرة الحصول على معطف ذو مظهر مبطن بالكامل والالتزام بالملابس الخارجية، ليظهر في مظهر معزول لتجنب برودة الطقس، وبدلا من ذلك، إذا كنت لا تشعر بالشجاعة الكافية، فإن المعطف ذو الأكمام الطويلة أو البلوزات المبطنة والحقائب يعتبر وسيلة لا طائلة منها لتبقى متماشيًا مع هذا الاتجاه.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المعطف المبطن يعود من جديد إلى منصات الموضة المعطف المبطن يعود من جديد إلى منصات الموضة



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 23:14 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

نتنياهو يقدم "البيجر الذهبي" هدية لترامب
 العرب اليوم - نتنياهو يقدم "البيجر الذهبي" هدية لترامب

GMT 02:14 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

غزة... الريفييرا و«الدحديرة»!

GMT 08:31 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

سيكون على إيران القبول بحكومة نوّاف سلام!

GMT 16:16 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

60 شاحنة إغاثية سعودية تنطلق إلى سوريا

GMT 15:13 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

حصيلة شهداء الحرب على غزة تتجاوز 48 ألفا

GMT 08:46 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

غزة بين خروج «حماس» أو ترحيل سكانها

GMT 13:20 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

أول تعليق من أصالة نصري بعد حذف أغنيتها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab