نجمات حفل غولدن غلوب في أسوأ حالاتهن
آخر تحديث GMT02:27:44
 العرب اليوم -

مصمموا الأزياء فشلوا في إبهار الحضور

نجمات حفل "غولدن غلوب" في أسوأ حالاتهن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نجمات حفل "غولدن غلوب" في أسوأ حالاتهن

نجمات "غولدن غلوب"

لندن ـ ماريا طبراني شهد حفل تسليم جوائز "غولدن غلوب" الأحد ظهور عدد من النجمات من صاحبات القوام الجميل وهن يرتدين فساتين سيئة . بداية من الفنانة لوسي لو التي ارتدت فستان أشبه بورق الحائط، حتي إميلي مورتيمر التي خلي فستانها من أي تطريز ، وبالتأكيد فإن مصممي أزيائهم هم المسؤولون عن ظهورهم بهذا الشكل السيء.
وبالرغم من أن هالي بيري تعد من أكثر الشخصيات المؤثرة في تنسلتاون، إلا أنها فشلت في إحداث انطباع إيجابي في زيها المفتوح. ويبدو أن مصمم الأزياء فيرساتشي لم يصب في هذا التصميم.
كما فشلت مصممة الأزياء كارولينا هيريرا في تصميم فستان الفنانة لوسي لو لعدة أسباب تمثلت في أن رسوم الفستان أشبه بورق الحائط أو مفرش المائدة .
ولم تحسن أيضًا سيينا ميلر ، التي عادة مايكون فستانهاعلي قائمة أفضل فستان، في اختيار فستان هذه الليلة. وتبرر ذلك في رغبتها في دعم الموضة في بريطانيا، ولذلك قامت باختيار فستان من تصميم إيردم .

نجمات حفل "غولدن غلوب" في أسوأ حالاتهن

ولم يحالف إيملي  مورتيمير الحظ في فستانه الفضي اللامع بالرغم من أنه كان من الممكن أن يكون جيد لو لم يكن عنق الفستان إلى أعلى. كما أن تعبيرات إيملي الجادة تشير إلى أنها تعرف ذلك جيدًا .
و روزاريو داوسون، التي تضع مسحوق الوجه بكمية غير مناسبة إلى وجهها.
أما نيني ليمس التي نجحت في اختيار فستان تمكنت من خلاله من الانتقال من شخصيتها في  Real Housewife إلى شخصية جادة في Glee and The New Normal.

نجمات حفل "غولدن غلوب" في أسوأ حالاتهن

كما ظهرت الممثلة جوليا لويس دريفوس وهي تردي فستان من طبقات الدانتيل الشيفون البني والأسود والذي يشبه في تصميمه فساتين  عام 1991 ولكنه غير مصمم بطريقة جيدة.
وربما يكون مصممي الأزياء قد تعلموا من الهجوم عليهم ولذلك فضلوا الذهاب إلى الأسود والبيج، ولكن شكرًا لوجود عدد قليل من الأشخاص الذين لايزال لديهم الشجاعة الكافية لتقديم مايمكن أن نتحدث عنه.

نجمات حفل "غولدن غلوب" في أسوأ حالاتهن

نجمات حفل "غولدن غلوب" في أسوأ حالاتهن

نجمات حفل "غولدن غلوب" في أسوأ حالاتهن

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجمات حفل غولدن غلوب في أسوأ حالاتهن نجمات حفل غولدن غلوب في أسوأ حالاتهن



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 23:14 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

نتنياهو يقدم "البيجر الذهبي" هدية لترامب
 العرب اليوم - نتنياهو يقدم "البيجر الذهبي" هدية لترامب

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab