ماجد المصرى يؤكد أن عن فيلمه سوق المال يناقش مشاكل البورصة
آخر تحديث GMT04:10:17
 العرب اليوم -

أوضح أنه يحكي عن الصراع بين العاملين والمستثمرين

ماجد المصرى يؤكد أن عن فيلمه "سوق المال" يناقش مشاكل البورصة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ماجد المصرى يؤكد أن عن فيلمه "سوق المال" يناقش مشاكل البورصة

ماجد المصرى
القاهرة - العرب اليوم

فيلم ومسلسل ومسرحية .. ثلاث تجارب يخوضها ماجد المصري فى وقت واحد، ليؤكد أن 2020 ستكون من أهم سنوات حياته كما يؤكد للمقربين منه.و كشف ماجد  عن تفاصيل أعماله الجديدة، وبدأ من فيلمه الجديد والذى اختار له اسم مؤقت «سوق المال»، وقال: الفيلم يحكي عن البورصة والصراع الذي يحدث بين العاملين بها والمستثمرين، وهو من إخراج المتمكن والمبدع محمد كامل، الذى سبق وأخرج العديد من الأعمال الناجحة، آخرها مسلسل «زودياك»، كما تم التعاقد مع هنادى مهنا على بطولة العمل الذى سيشارك فيه أيضا شريف سلامة.

لا أخشى منافسة أحد

وتحدث ماجد عن طبيعة دوره، مؤكدا أنه سيجسد شخصية أحد العاملين بالبورصة، والذي يواجه صراعات عنيفة مع المستثمرين، فيما أكد على أنه لا يخشى المنافسة مع الأفلام التي ستطرح في موسم 2020، خصوصا وأن الفيلم كما قال مختلف وليس تجاري بحت، بل له هدف وفكرة وبه رسالة، واصفا إياه بـ الفيلم المحترم.

أما عن المسلسل الذي يحضر له فقال: المسلسل قصتى، وقد اخترنا له اسم مؤقت «الوجه الآخر»، وهو يدور فى 45 حلقة، من إنتاج شركة سينرجي، سيناريو وحوار فداء الشندويلي، وفى انتظار الاتفاق على إسم المخرج.

وحول ما إذا كان المسلسل سيلحق بالعرض فى رمضان المقبل قال: لا أعتقد ذلك، خصوصا وأننا لم نستقر بعد على فريق العمل، بإستثناء ندى موسى وأحمد سعيد عبد الغنى، واللذان وقعا فعليا عقود المشاركة فى المسلسل.

معالجة مختلفة وحبكة جديدة

وأضاف ماجد: أجسد فى المسلسل شخصية مهندس ديكور ونحن نناقش من خلاله موضوع شائك جدًا ومختلف، حيث تدور الأحداث حول الصراع على المال ولكن بمعالجة مختلفة وحبكة جديدة.

واختتم ماجد حديثه لنا بالتأكيد على سعادته بردود الأفعال الإيجابية التى تلقاها حول مسرحيته الجديدة «لوكاندة الأوباش»، والتى عرضت ضمن فاعليات موسم الرياض وحظيت بإشادات واسعة، وهى بطولة مايا دياب، حسن الرداد، ماجد المصرى، هاله فاخر، حمدى المرغني، سعد الصغير، بدريه طلبة وأوس وأوس.

وقد يهمك ايضًا:

نجوم الفن يهنئون ماجد المصري بعيد ميلاده

أسرة مسلسل "بحر" تنتهي من تصوير جميع مشاهد العمل

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماجد المصرى يؤكد أن عن فيلمه سوق المال يناقش مشاكل البورصة ماجد المصرى يؤكد أن عن فيلمه سوق المال يناقش مشاكل البورصة



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:08 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

أفضل خامات الستائر وتنسيقها مع ديكور المنزل
 العرب اليوم - أفضل خامات الستائر وتنسيقها مع ديكور المنزل

GMT 13:03 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

البطولات النسائية تسيطر على دراما رمضان 2025
 العرب اليوم - البطولات النسائية تسيطر على دراما رمضان 2025

GMT 13:51 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

إيران لم تيأس بعد من نجاح مشروعها!

GMT 17:42 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

برشلونة يتعاقد مع مهاجم شاب لتدعيم صفوفه

GMT 02:25 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

سنتان أميركيتان مفصليتان في تاريخ العالم

GMT 12:15 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب جنوب شرق تايوان

GMT 12:05 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

انفجار قنبلة وسط العاصمة السورية دمشق

GMT 02:41 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

ترامب والأردن... واللاءات المفيدة!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab