أُحضِّر لـ سلامتك يا مصر واستفدت من آسيا
آخر تحديث GMT16:17:33
 العرب اليوم -

نسمة محجوب في حديث لـ"العرب اليوم":

أُحضِّر لـ "سلامتك يا مصر" واستفدت من "آسيا"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أُحضِّر لـ "سلامتك يا مصر" واستفدت من "آسيا"

المطربة الشابة نسمة محجوب
 القاهرة ـ محمود الرفاعي

 القاهرة ـ محمود الرفاعي كشفت المطربة الشابة نسمة محجوب، في تصريحات خاصة إلى "العرب اليوم"، عن أزمتها مع أسرة مسلسل "آسيا"، مشيرة إلى أنها تُحضِّر حاليًا لأوبريت غنائي بعنوان "سلامتك يا مصر"، بمشاركة عدد كبير من النجوم. وقالت نسمة، عن مشكلتها مع الفنانة منى زكي بسبب تتر المسلسل، "في البداية لم أحب أن أتحدث كثيرًا في الموضوع، وقررت أن التزم الصمت تمامًا، ولكن بعد أن أصبحت الاتهامات تلاحقني فى وسائل الإعلام، فقررت أن أخرج إلى النور لكي أتكلم، والمشكلة بدأت عندما اتفقت معي الشركة المنتجة للمسلسل، وهي تابعة لمنى وزوجها أحمد حلمي، على غناء تتر العمل، ووافقت، ولكن بعد فترة طويلة علمت أن الشركة استبعدتني، واختارت الفنانة حنان ماضي لتُقدم التتر بدلاً مني، من دون أن يعتذروا لشخصي، وهذا الأمر أضرّني كثيرًا"، مضيفة "لم أحب أن اتطرق للموضوع في الصحافة، حتى لا يتهمني البعض بالتشويش على العمل".
وأضافت المطربة الشابّة، "أنا حزينة من منى زكي وزوجها أحمد حلمي، أصحاب الشركة، لأنهما أساءا لي، ولكني تعلمت الكثير من هذا الموقف" .
وعن أغنيتها الوطنية الأولى "قدّ الدنيا"، أكدت محجوب "لم أتوقع ان تُحقق الأغنية كل هذا النجاح، فمع مرور ساعات قليلة على طرحها، وجدت الاتصالات والرسائل تتهافت علي لكي تشكرني على العمل، وهذا النجاح جعلني أفكر جيدًا مرة أخرى في تكرار هذه التجربة مرة أخرى، في أقرب مناسبة وطنية تمر بنا".
وأوضحت نسمة، "أحضِّر حاليًا لأوبريت غنائي بعنوان (سلامتك يا مصر)، يشاركني في غنائه عددٌ كبير من النجوم، ومنهم المطربة اللبنانية ديانا حداد، ودوللي شاهين، وصديقاتي المصريات سوما وغادة رجب وياسمين نيازي".
وبشأن إمكان تحضيرها لألبوم غنائي جديد بعد نجاح ألبومها الأول "هتقولي إيه"، أفادت محجوب، "عندما طرحت ألبومي الأول واجهت مشاكل عدة من الإنتاج وأحداث المنطقة العربية من ثورات واضطرابات، ورغم كل هذا حقق الألبوم نجاحًا جيدًا، ولكن فكرة التحضير لألبوم ثاني مؤجلة الآن، خصوصًا أنني قررتُ التفرّغ خلال هذه الفترة لتقديم أغاني منفردة، والتركيز بشكل أكبر على الأغاني الوطنية، لأن الجمهور يحتاج إلى الاستماع إلى هذه النوعية من الأغاني".
جدير بالذكر أن المطربة الشابة نسمة محجوب، نجحت في تكوين شعبية جماهيرية كبيرة لها، منذ ظهورها على الساحة الغنائية مع نجاحها في برنامج "ستار أكاديمي"، وطرحها ألبومها الغنائي الأول "هتقولي إيه"، الذي قدمته بعدد من اللغات منها العربية والإنكليزية .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أُحضِّر لـ سلامتك يا مصر واستفدت من آسيا أُحضِّر لـ سلامتك يا مصر واستفدت من آسيا



GMT 22:45 2025 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

مسلسلات الأجزاء تستمر في جذب الجمهور في موسم رمضان 2025

GMT 22:36 2025 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

خمسة نجوم يعودون إلى دراما رمضان 2025 بعد غياب سنوات

هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab