محمد لطفي ينتهي من تصوير يومين من فيلم 122
آخر تحديث GMT22:08:53
 العرب اليوم -

محمد لطفي ينتهي من تصوير يومين من فيلم "122"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محمد لطفي ينتهي من تصوير يومين من فيلم "122"

الفنان محمد لطفي
القاهرة - سارة رفعت

انتهى الفنان محمد لطفي، من تصوير يومين من فيلم "122" داخل إحدى الفيلات بمنطقة مصر الجديدة، والعمل يشارك في بطولته الفنان طارق لطفي، الذي يعود به إلى السينما بعد غياب سنوات طويلة، ومن المقرر أن ينتقل فريق العمل خلال الأيام المقبلة لأكثر من ديكور.

وتدور أحداث العمل في إطار تشويقي، حيث يشهد تطورا كبيرا في الأكشن، وهي نوعية غير معتادة في السينما المصرية، وهو من تأليف صلاح الجهيني مؤلف فيلم "ولاد رزق" و"الخلية" الذي حقق أعلى إيراد في تاريخ السينما المصرية، وإخراج العراقي ياسر الياسري، في أولى تجاربه السينمائية داخل مصر، ويعد عودة قوية لطارق لطفي بعد غيابه من سنوات طويلة عن تقديمه أعمال سينمائية.

ويعد الفيلم تجربة أخرى جديدة للمنتج سيف عريبي الذي استطاع أن يقدم أعمالا ناجحة في السينما خلال الفترة الماضية، حيث كان آخر أعماله فيلم "القرد بيتكلم" بطولة عمرو واكد وأحمد الفيشاوى، الذي حقق نجاحا كبيرا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد لطفي ينتهي من تصوير يومين من فيلم 122 محمد لطفي ينتهي من تصوير يومين من فيلم 122



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف

GMT 18:35 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

حماس تعلق على مستقبل تبادل الأسرى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab