الفنانة درة تنتهي من تصوير 40 من مشاهدها في الشارع اللي ورانا
آخر تحديث GMT12:25:27
 العرب اليوم -

الفنانة درة تنتهي من تصوير 40% من مشاهدها في "الشارع اللي ورانا"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الفنانة درة تنتهي من تصوير 40% من مشاهدها في "الشارع اللي ورانا"

الفنانة درة
القاهرة - شيماء مكاوي

تستأنف الفنانة درة تصوير مشاهدها في مسلسل "الشارع اللي ورانا"، الأسبوع المقبل في أستوديو المغربي في الهرم، ثم تنتقل بعد ذلك لتصوير المشاهد الخارجية بشوارع منطقة مصر الجديدة، وذلك لتغيير الديكورات والتصوير في حقبة زمنية من الحقب التي يتضمنها العمل، وتجسّد درة دور مريضة نفسيا وتذهب لأحد الأطباء ليعالجها وتتعرض لبعض الأحداث فتغير مجرى حياتها، وقد انتهت درة من تصوير 40% من مشاهدها في العمل، والذي تعتبره من أهم أعمالها.

وتدور أحداث المسلسل بشأن الهلاوس والتخاريف الفاصلة بين الحياة والموت، كما أن الأحداث تدور حول شارع معين، وهو سر تسمية المسلسل بهذا الاسم "الشارع إللي ورانا"، إذ دائمًا ما تدور الأحداث في الشارع الخلفي الذي يقطن فيه عائلة فاروق الفيشاوي، التي تتكون من الفنانة شيرين زوجته، ودرة ابنته الكبرى، وهند عبد الحليم ابنته الصغرى، كما تجسد الفنانة لبلبة شخصية سيدة أرستقراطية تروي قصتها وبعض الحكم والمواعظ لأقاربها وأصدقائها.

ويذكر أن مسلسل "الشارع اللي ورانا" كان من المفترض أن يعرض في شهر رمضان الماضي، إلا أن ظروف إنتاجه أجلت عرضه، ويشارك في بطولته فاروق الفيشاوي، لبلبة، درة، هند عبد الحليم، أحمد حاتم، انجي أبو زيد، شيرين، وأحمد ماجد، وآخرون، تأليف حاتم حافظ، إخراج مجدي الهواري، وتعكف درة على الانتهاء من تصوير مسلسل "نصيبي وقسمتك 2" حيث تعد قصتها هي الأولى في هذا العمل الذي يعتمد على بطولة نجمة لكل قصة في الأحداث ولم يتبق لها سوى 10 أيام ويتم الانتهاء من القصة تماماً والتي ستعرض مطلع شهر ديسمبر/كانون الأول المقبل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة درة تنتهي من تصوير 40 من مشاهدها في الشارع اللي ورانا الفنانة درة تنتهي من تصوير 40 من مشاهدها في الشارع اللي ورانا



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف

GMT 18:35 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

حماس تعلق على مستقبل تبادل الأسرى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab