جمعيَّة الإمارات للمحامين تُطلق مبادرة لترسيخ التَّماسك الاجتماعيّ
آخر تحديث GMT18:37:03
 العرب اليوم -

جمعيَّة "الإمارات للمحامين" تُطلق مبادرة لترسيخ التَّماسك الاجتماعيّ

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جمعيَّة "الإمارات للمحامين" تُطلق مبادرة لترسيخ التَّماسك الاجتماعيّ

جمعية الإمارات للمحامين والقانونيين
أبو ظبي – العرب اليوم

أعلن رئيس مجلس إدارة جمعية "الإمارات للمحامين والقانونيين" المستشار زايد سعيد سيف الشامسي، عن تنظيم الجمعية لمبادرة تعد الأولى من نوعها بعنوان "أحبك يا وطني"، التي تتضمن إصدار أكثر من 100 ألف مطوية ومطبوعة، وتنفيذ أكثر من ألف محاضرة توعية في المؤسسات التعليمية، وإطلاق أكثر من 500 رسالة توعية إذاعية وتلفزيونية، لترسيخ الانتماء للوطن في تشرين الثاني/نوفمبر.
وقال الشامسي إننا "نهدف من خلال هذه المبادرة تعزيز وتكريس مفاهيم الهوية الوطنية وأهمية المساهمة في حفظ أمن الوطن واستقراره، وتوعية جيل الشباب بالأخطار الداخلية والخارجية التي يمكن أن تزعزع استقرار الوطن، إضافة إلى تعزيز روح التآلف والتكاتف حول قيادة دولة الإمارات العربية المتحدة".
وتابع "كما نهدف إلى الحفاظ على الثقافة العربية والهوية السامية لأبناء مجتمعنا، والمساهمة في صون وحماية أمن الوطن، عبر السلوك السليم في مختلف نواحي الحياة وكذلك التأكيد على أهمية كلّ من التعليم والإعلام في تكريس مفاهيم الأمن والأمان والهوية الوطنية والحفاظ عليها، ودور التوعية والتثقيف في تنشئة جيل مؤمن بقضايا وطنه ومستعد للدفاع عنه".
وذكر الشامسي أن المبادرة تقوم على مجموعة محاور وفعاليات تصبّ في جوهر فكرة المبادرة، حيث سيتمّ عقد مؤتمر بعنوان "حب الوطن قول وعمل"، إضافة إلى سلسلة محاضرات تثقيفية تستهدف طلاب المدارس الثانوية، والجامعات، كما سيتمّ تنظيم جائزة "أحب وطني" لأصحاب المبادرات المتميزة، التي تدلّ على حبّ الوطن وحفظ أمنه واستقراره، وتستهدف المؤسسات التعليمية والطلبة.




 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمعيَّة الإمارات للمحامين تُطلق مبادرة لترسيخ التَّماسك الاجتماعيّ جمعيَّة الإمارات للمحامين تُطلق مبادرة لترسيخ التَّماسك الاجتماعيّ



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab