شاومي تطلق 3 هواتف لعائلة redmi بإمكانات جبارة
آخر تحديث GMT05:46:33
 العرب اليوم -

شاومي تطلق 3 هواتف لعائلة Redmi بإمكانات جبارة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شاومي تطلق 3 هواتف لعائلة Redmi بإمكانات جبارة

هاتف شاومي
بكين ـ العرب اليوم

كشفت شركة شاومي Xiaomi، عن سلسلة هواتفها الرائدة Xiaomi 14 في الصين أواخر الشهر الماضي.

وفي الوقت الحالي، تستعد العلامة التجارية الفرعية Redmi التابعة للشركة للإعلان عن سلسلة Redmi K70، وهي أيضا من الهواتف الرائدة ذات الأسعار المعقولة، والتي كشفت التسريبات بعض التفاصيل الجديدة حولها.

وبحسب ما ذكره موقع "gizmochina"، في منشور حديث على موقع ويبو Weibo الصيني، أوضحت صاحبة التسريبات الشهيرة Digital Chat Station، أن شركة شاومي ستكشف قريبا عن ثلاثة هواتف ضمن تشكيلة Redmi.

سلسلة Redmi K70

وستأتي هذه الهواتف الثلاثة بأرقام طرازات مختصرة، هي: N11 وN11R وN11A، في حين أن هذه تنتمي إلى سلسلة Redmi K70، فمن غير الواضح ما إذا كانت تتوافق مع أسماء الهواتف التي كشفت عنها التسريبات السابقة وهي: Redmi K70 وK70 Pro وK70e على التوالي.

ووفقا للتقارير السابقة، من المتوقع أن تحتوي هذه الأجهزة على معالجات كوالكوم الآتية Snapdragon 8 Gen 2 وSnapdragon 8 Gen 3، إلى جانب معالج آخر من إنتاج شركة ميدياتك Dimensity 8300 على التوالي.

وفي التسريب الجديد، ذكر المرشد أن هاتفي Redmi K70 وK70 Pro سيكون لهما إطار متوسط معدني لمتانة أفضل، ومن ناحية أخرى، سيحتوي هاتف K70e على إطار متوسط من البلاستيك.

ويشير التسريب الجديد إلى أن الهاتفين K70 وK70 Pro سيدعمان الشحن السريع بقوة 120 وات، في حين أن الهاتف K70e سيدعم الشحن السريع بقوة 90 وات.

وتبعا للمعلومات السابقة، من غير المتوقع أن يقدم أي منهم الشحن اللاسلكي، وزعمت بعض التقارير أن هاتف Redmi K70، سيحتوي على بطارية بسعة 5000 مللي أمبير في الساعة، بينما سيحتوي هاتف K70 Pro على بطارية بسعة 5120 مللي أمبير في الساعة، وسيتم تجهيز هاتف K70e ببطارية أكبر بسعة 5500 مللي أمبير في الساعة.

وعلى غرار تشكيلة Xiaomi 14، من المتوقع أن تأتي سلسلة Redmi K70 محملة مسبقا بنظام Android 14 المستند إلى واجهة شاومي الجديدة HyperOS، كما ادعى المرشد أيضا أنه سيتم الإعلان عن تشكيلة Redmi K70 بحلول نهاية نوفمبر الجاري.

وعلاوة على ذلك، سيحتوي هاتف Redmi K70e، والذي سيعمل بواسطة معالج ميدياتيك من نوع Dimensity 8300، على شاشة من نوع OLED بدقة 1.5K، وكما يمكن لحزمة البطارية الضخمة بسعة 5500 مللي أمبير في الساعة تشغيل هذا الجهاز، والتي قد توفر أيضا دعما للشحن السريع بقدرة 90 وات.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

شاومي تستعد لإطلاق هاتف جديد Xiaomi 12S Pro بمواصفات خارقة

شاومي تستعد للكشف عن Redmi K50i 5G

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شاومي تطلق 3 هواتف لعائلة redmi بإمكانات جبارة شاومي تطلق 3 هواتف لعائلة redmi بإمكانات جبارة



GMT 04:14 2025 السبت ,11 كانون الثاني / يناير

غوغل تمنح لمستخدمي هواتف أندرويد ميزة الأمان

GMT 03:31 2025 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

غوغل تتيح لأصحاب هواتف Pixel 4a استبدال بطاريتهم مجانًا

GMT 03:59 2024 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

iPhone 17 Air سيكون أنحف هاتف من أبل على الإطلاق

GMT 04:38 2024 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

هواوي تعلن عن هاتف جديد بتقنيات مميزة

هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:08 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

أفضل خامات الستائر وتنسيقها مع ديكور المنزل
 العرب اليوم - أفضل خامات الستائر وتنسيقها مع ديكور المنزل

GMT 13:03 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

البطولات النسائية تسيطر على دراما رمضان 2025
 العرب اليوم - البطولات النسائية تسيطر على دراما رمضان 2025

GMT 13:51 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

إيران لم تيأس بعد من نجاح مشروعها!

GMT 17:42 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

برشلونة يتعاقد مع مهاجم شاب لتدعيم صفوفه

GMT 02:25 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

سنتان أميركيتان مفصليتان في تاريخ العالم

GMT 12:15 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب جنوب شرق تايوان

GMT 12:05 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

انفجار قنبلة وسط العاصمة السورية دمشق

GMT 02:41 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

ترامب والأردن... واللاءات المفيدة!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab