غوغل قد تسرح 10 آلاف موظف ضعيف الأداء بداية من العام المقبل
آخر تحديث GMT02:27:44
 العرب اليوم -

غوغل قد تسرح 10 آلاف موظف "ضعيف الأداء" بداية من العام المقبل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - غوغل قد تسرح 10 آلاف موظف "ضعيف الأداء" بداية من العام المقبل

شركة جوجل
القاهرة_العرب اليوم

تعد جوجل واحدة من الشركات القليلة التي ابتعدت عن إظهار عزمها تقليص عدد موظفيها خلال هذا العام، لكن هذا قد يتغير قريبًا، إذ يزعم أحد التقارير أن الضغط لتحسين إنتاجية عمالها يجبر الشركة على إعادة التفكير في قراراتها.
 
وبحسب موقع TOI الهندى، ذكرت المعلومات مؤخرًا أن شركة Alphabet - الشركة الأم لشركة جوجل - تنفذ نظامًا جديدًا لإدارة الأداء من شأنه أن يساعد قادة الفرق والمديرين في الحصول على فكرة متعمقة حول الموظفين ذوي الأداء الضعيف، وقد يتم فصل هؤلاء الموظفين ذوي الأداء الضعيف - والذي قد يصل إلى 10000 - من الشركة.
 
ويدعي التقرير أن هذا يمكن أن يحدث في وقت مبكر من العام المقبل، وسيساعد نظام التصنيف الجديد ، الذي أعلنت عنه جوجل في مايو ، المديرين أيضًا على تجنب دفع مكافآت الموظفين منخفضة الأداء ومنح الأسهم، ويقلل النظام الجديد أيضًا من النسبة المئوية للموظفين الذين يمكنهم الحصول على تصنيف عالٍ.
 
وبحسب التقرير ففي ظل النظام الجديد ، طُلب من المديرين تصنيف 6٪ من الموظفين ، أو ما يقرب من 10000 شخص ، على أنهم ذوو أداء منخفض من حيث تأثيرهم على الأعمال التجارية، ويذكر التقرير أيضًا أنه في نظام مراجعة الأداء السابق ، كان من المتوقع أن يضع المديرون 2٪ من الموظفين تحت مظلة الموظفين ذوي الأداء المنخفض.
 
وإذا مضت جوجل قدمًا في طرد ما يصل إلى 10آلاف موظف، فسوف تنضم إلى صفوف شركات مثل Amazon ، وMeta ، و Facebook ، و Twitter التي تخلت عن آلاف الموظفين في الأسابيع القليلة الماضية.
 
وتشير التقارير إلى أن أمازون بدأت في تسريح حوالي 10000 موظف مؤخرًا، كما قامت Meta أيضًا بفصل 11000 موظف من أجل الحفاظ على الميزانية العمومية للشركة، وانخفض عدد موظفي تويتر البالغ 7500 موظف الآن إلى 2300 شخص ، حسبما أفاد موقع Business Insider نقلاً عن شخص مطلع على عمليات الشركة.

 

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

غوغل تعيد تصميم تطبيق Gmail على منصة iOS

 

غوغل تواجه رسومًا لمكافحة الاحتكار في الاتحاد الأوروبي

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غوغل قد تسرح 10 آلاف موظف ضعيف الأداء بداية من العام المقبل غوغل قد تسرح 10 آلاف موظف ضعيف الأداء بداية من العام المقبل



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 23:14 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

نتنياهو يقدم "البيجر الذهبي" هدية لترامب
 العرب اليوم - نتنياهو يقدم "البيجر الذهبي" هدية لترامب

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟

GMT 04:41 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

سماع دوي انفجارات قوية في كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab