مطالبة بأقسام للبكالريوس في كلية التقنية في نجران
آخر تحديث GMT03:30:55
 العرب اليوم -

مطالبة بأقسام للبكالريوس في كلية التقنية في نجران

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مطالبة بأقسام للبكالريوس في كلية التقنية في نجران

كلية التقنية
نجران – العرب اليوم

تذمر عدد من منتسبي التدريب المكثف بكلية التقنية في منطقة نجران من عدم صرف مكافآتهم منذ ذي الحجة الماضي، طالب زملاء لهم في أقسام القوى الكهربائية والحاسب الآلي والتقنية الإدارية باستحداث أقسام للبكالوريوس أسوة بالمعمول به في بقية مناطق المملكة.

وأبدى الطلاب استياءهم من تأخر المكافآت لمدة 4 أشهر متصلة، إذ ناشد كل من خالد صالح وأحمد محمد المسؤولين في كلية التقنية سرعة صرف مستحقاتهم المالية، للتخفيف من معاناتهم في تسديد ما عليهم من أعباء مالية. وأكد سلطان أحمد ومحمد إبراهيم على أهمية إيجاد حل جذري لمعاناتهم التي طالت، ووضعتهم في حرج لعدم تسديد ما عليهم من التزامات مالية، مبينين أن هناك الكثير من المتدربين ليس لديهم دخل بديل لتلك المكافأة. من جهته أكد مصدر مطلع بكلية التقنية في نجران أن من حق المتدربين أن يتسلموا مكافآتهم المعتادة دون مماطلة أو تأخير، ومن أجل ذلك تم مخاطبة المؤسسة بخطابات مسبقة بتاريخ 21 / 1 / 1437، وكان آخرها خطاب الخميس الماضي وفي انتظار الرد.

وبشأن التذمر من عدم وجود أقسام للبكالوريوس في كلية التقنية لعدة تخصصات كالحاسب الآلي والقوى الكهربائية والتقنية الإدارية، بين أن الخطة الخمسية للبكالوريوس من المفترض أنه يتم تطبيقها بالكلية لقسمي الحاسب الآلي والتقنية الإدارية إلا إن الظروف الراهنة حالت دون ذلك، مشيرا إلى العائق في عدم فتح بكالوريوس للقوى الكهربائية هو عدم وجود مؤهلين لذلك القسم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطالبة بأقسام للبكالريوس في كلية التقنية في نجران مطالبة بأقسام للبكالريوس في كلية التقنية في نجران



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab