الجامعة الأردنية تستضيف المسابقة الوطنية للبرمجة
آخر تحديث GMT09:14:15
 العرب اليوم -

الجامعة الأردنية تستضيف المسابقة الوطنية للبرمجة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الجامعة الأردنية تستضيف المسابقة الوطنية للبرمجة

الجامعة الأردنية
عمان-بترا

 تستضيف الجامعة الأردنية يوم غد الجمعة المسابقة الوطنية للبرمجة في نسختها السابعة، التي تعقدها كلية الملك عبد الله الثاني لتكنولوجيا المعلومات في الجامعة بالتعاون مع جمعية المبرمجين الأردنيين، ويتنافس فيها طلبة من مختلف الجامعات الأردنية.

ويشارك في المسابقة 90 فريقا يمثلون مختلف الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة من طلبة تكنولوجيا المعلومات والمهتمين في مجال البرمجة، حيث سيتنافسون في تصميم برامج في مجالات تكنولوجيا المعلومات .

وتساهم هذه المسابقة في تنمية المواهب البرمجية لدى طلبة الجامعات وبناء قدراتهم في حل المشكلات وتمكينهم من الحصول على الخبرات التي تمكنهم من المشاركة في المسابقات العالمية والمنافسة فيها.

ويرعى البنك الأهلي الأردني نسخة المسابقة السابعة إيماناً منهم بالشباب ولدعمهم وتشجيع طاقاتهم وتعاوناً منهم مع المجتمع المحلي.

يشار إلى أن المسابقة الوطنية للبرمجة هي المسابقة المؤهلة للمسابقة العربية للبرمجة التي ستقام في شرم الشيخ في تشرين الثاني من العام الحالي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجامعة الأردنية تستضيف المسابقة الوطنية للبرمجة الجامعة الأردنية تستضيف المسابقة الوطنية للبرمجة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab